Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Роскомнадзор продолжает блокировать другие сервисы "в погоне" за мессенджером Telegram (4 скриншота)

Всего пару дней назад мы рассказывали вам о том, как Роскомнадзор "заблокировал" бойлеры известного производителя, а сейчас стало известно о блокировке еще одного сервиса, который отвечает за управление "умным домом" и различными современными домашними приборами. На этот раз "под удар" Роскомнадзора попал известный южнокорейский производитель.

 

 Автор поста пишет, что теперь его недавно приобретенный робот-пылесос перестал работать и не воспринимает никакие команды. Все дело в том, что его работу и расписание уборки можно запрограммировать только при помощи специального приложения, которое после блокировки Роскомнадзором, теперь просто выдает ошибку.

 Владелец пылесоса решил обратиться к производителю, и получил ответ:

 Если кратко, то в борьбе с мессенджером Telegram, Роскомнадзор продолжает блокировать тысячи IP-адресов и серверов, из-за чего страдают другие сервисы.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*