Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

По делу о коррупции на ТЭЦ могут допросить брата президента Кыргызстана

Адвокат бывшего премьер-министра Сапара Исакова Нурбек Токтакунов намерен ходатайствовать в суде о допросе депутата парламента Асылбека Жээнбекова в рамках дела о коррупции при модернизации бишкекской ТЭЦ. Об этом «Азаттыку» сообщил он сам.

 

«Соглашение ратифицировал и принимал закон парламент. Если считают, что ратификация была неправильной, то надо допросить депутатов. Надо допросить Асылбека Жээнбекова. Как бы ни было, я вызову его в суд. Я официально обратился в суд, считая, что по этому вопросу надо привлечь к ответственности депутатов», — заявил Токтакунов.

 

Вчера, 18 февраля, в Свердловском районном суде начались слушания по делу по о коррупции при модернизации ТЭЦ. Заседание прошло в закрытом режиме.

 

Депутат Асылбек Жээнбеков ранее отвечал на вопрос по поводу ответственности парламента. Он заявлял, что депутаты поддержали ратификацию, поверив заверениям правительства. Он отмечал, что Жогорку Кенеш выполнил свою функцию безупречно, а надежд народа не оправдали люди, заключившие это соглашение.

 

По данному уголовному делу обвинение предъявлено ряду чиновников, среди них экс-премьер-министры и другие лица.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*