Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Мэр Амстердама собирается реформировать квартал Красных фонарей (19 фото)

Мэр Амстердама Фемке Халсема приняла решение изменить район Де Валлен, известный как "квартал красных фонарей", который является одной из туристических достопримечательностей города. По ее мнению, превращение проституции в "достопримечательность" является унизительным и недопустимым.

 

 Халсема считает, что постоянный поток туристов серьезно затрудняет работу проституткам, а также ставит под угрозу их безопасность. Она добавила, что нередко туристы унижают женщин, поэтому мэр собирается продумать целый пакет мер, которые помогут в решении этой проблемы.

 

 Одним из решений, которые предлагает ввести мэр, это - огранить проституцию в городе, а некоторые политические активисты и вовсе предложили отказаться от этого общественного "мясного рынка".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*