Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Новый MateBook 13 от Huawei с дискретной графикой и Intel Core i7 обеспечит до 10 часов автономности (6 фото + видео)

На проходящей в Барселоне выставке MWC 2019 Huawei продемонстрировала линейку ультрабуков MateBook 13. Все модели серии имеют не только тонкий корпус, но и мощную аппаратную начинку, приличную автономность и экраны с тонкими рамками.

 

 Разрешение WHQD-дисплея – 2560х1440 пикселей, диагональ – 13 дюймов, яркость – 350 нит, цветовой охват – 100% sRGB. Модель с сенсорным дисплеем защитили стеклом Gorilla Glass. В сложенном виде толщина корпуса – 14.9 миллиметра. Вес устройства – 1.28 килограмма.

 

 В зависимости от конфигурации устройства, внутри него устанавливают либо Core i7-8565U с частотой до 4.6 гигагерц, либо Core i5-8265U с частотой до 3.9 гигагерц от Intel. К слову, для России первый вариант не заявлен. Графикой занимается дискретная видеокарта GeForce MX150 от NVIDIA или встроенная UHD 620 от Intel. Оперативная память - LPDDR3, объеме – 8 гигабайт, частота – 2133 МГц. Интерфейс SSD-накопителя – PCI-Express, объем – 512 или 256 гигабайт.

 

 На корпусе новинок размещены 2 разъема USB Type-C, а также один комбинированный 2.5-миллиметровый разъем для наушников с микрофоном. Производитель предусмотрел и фирменный аксессуар MateDock 2, позволяющий подключать внешний монитор по VGA или HDMI.

 

 Для развлечений у MateBook 13 от Huawei имеются 2 микрофона, стереодинамики. Поддерживаются воспроизведение 4K-видео и технология Dolby Atmos. Из беспроводных интерфейсов – модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц).

Ход клавиш клавиатуры – 1.3 миллиметра. Ее оснастили подсветкой. Также у ультрабука есть NFC-модуль: чтобы быстро синхронизироваться со смартфоном, достаточно лишь коснуться корпуса ноутбука гаджетом. Далее можно передавать видеоролики, фотографии, тексты из буфера обмена.

Безопасность информации и разблокировка ультрабуков обеспечиваются сканером отпечатков пальцев, который встроен в кнопку питания. Аккумулятор позволяет воспроизводить видео в течение 10,3 часа. Поддерживается и быстрая зарядка, позволяющая за четверть часа увеличить автономность техники еще на 2,5 часа.

 

 В зависимости от комплектации, стоимость различных версий MateBook 13 от Huawei составляет 999, 1099, 1199 или 1399 евро. Российская цена на этот ноутбук стартует с отметки 66 990 рублей за версию с процессором Core i5.

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*