Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Рыбак из Австралии сфотографировал свой необычный "улов" (2 фото)

Житель Австралии по имени Ти Хокин на днях отправился на рыбалку, где по случайности достал из воды очень странное существо, которое его серьезно напугало. Необычная рыба зацепилась за крючок своим хвостом, поэтому Хокину удалось хорошо рассмотреть свой улов.

 

 У пойманной рыбы не было глаз, кожа была покрыта мелкими шипами, а рот - полон острых зубов. Рыбаку удалось сделать несколько снимков, после чего он выпустил это существо обратно в воду.

 

На опубликованные в сети фотографии отозвался доктор Майкл Хаммел из Музея и галереи искусств северных территорий. По его словам, этот вид глубоководных рыб очень редко можно увидеть своими глазами. Называется он "занзибарский тениоид", а обитает у самого дна и крайне редко поднимается на поверхность.
Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*