Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Тэйлор Лотнер оказался между молотом и наковальней

    alt

    Тэйлор Лотнер в настоящее время находится в Питсбурге, где с ним идут полным ходом съемки фильма «Похищение». Но задолго до того, как Лотнер появился в округе Форворд (пригород Питсбурга) вместе со всей съемочной группой "Похищения", уже существовали трения между департаментом местной полиции округа и мэром города Форворда Томом Деросу, как сообщает ТВ-канал Тhe Рittsburgh Сhannel.

     

    Смысл в том, что мэр решил "заработать" на богатеях из Калифорнии, приехавших снимать кино. Полиция прохладно отнеслась к речам мэра, пропогандирующего очнуться местное население и писать на съемочную группу жалобы, ведь те мешают их мирной жизни, раз приехали, пусть тогда платят.

    Журналисты подняли шум, когда выяснилось, что несмотря на кажущуюся раздраженность мэра, он с удовольствием фотографировал главную звезду Тэйлора Лотнера вместе со своей дочерью - она оказалась фанаткой сумеречной саги и Лотнера в частности.

    Тучи сгустились, когда в ответ на кричащие заголовки "А мэр-то наш из Сумеречных!", мэр решил подтвердить свои гневные речи и отдал приказ местной полиции приостановить съемки, пока калифорнийцы не заплатят в казну городу ущерб за всю шумиху, что из-за них поднялась, в размере 500 тыс. долларов. Полиция отказалась участвовать, так как никто не жаловался кроме мэра и тогда мэр использовал автомобили, принадлежащие местной частной компании.

    Вот отрывок из интервью этого мэра местному Сhannel 4. "У нас сейчас есть полиция, которая бездействует. Я нахожусь в городке, которым руковожу, а они – чужаки из Калифорнии, которые мешают нашему дорожному движению, мешают нашим людям, ведут себя крайне грубо, как вы могли заметить, и они говорят мне уйти: это произошло, когда я сфотографировал Тэйлора Лотнера со со своей 13-летней дочерью, а потом меня выперли со съемочной площадки, так как я там не имею права находиться. Мне сказали, чтобы я убирался, мне, мэру, и не кто-нибудь, а отец или охранник этого Лотнера. Я не папарацци и не псих какой-нибудь, я уважаемое лицо и раз они хотят, чтобы их права на неприкосновенность и сохранность не нарушались, тогда я тоже заявляю, что права граждан, здесь проживающих, также нарушаются. А значит, пусть эти крутые калифорнийцы поймут, что у них есть не только права, но и обязанности. Мы имеем право требовать материальный ущерб."

    "В сущности, вследствие всего происходящего съемочные реквизиты заблокированы в парке, своими автомобилями мэр и его команда заблокировали все имущество съемочной группы и требуют заплатить деньги городу", сообщает репортер Тhe Рittsburgh Сhannel, который называет это "вымогательством".

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Vikulya01

    Пользователь – 25 августа 2010 19:18 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    буууууууафки read
    • #1