Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

    Шарлиз Терон

    Тайна: мать актрисы убила отца у нее на глазах
        Долгие годы Шарлиз коротко замечала в интервью, что «ее отец погиб в автокатастрофе, когда ей было 15 лет», и предлагала сменить тему разговора. Скандалы, пьяные выходки отца-тирана и слезы матери – детство оскароносной актрисы, проведенное под Йоханнесбургом, было совсем не радужным. Но главная причина, по которой Шарлиз пыталась навсегда забыть о тех временах, – большая семейная ссора, во время которой мать, стараясь защитить себя и дочь, застрелила отца. Родители актрисы разводили страусов. На ферме отец часто напивался и приходил домой не только с кулаками, но и с винтовкой, которой угрожал своим домочадцам. Однажды он по-настоящему спустил курок, но мать в последний момент смогла отвести винтовку от себя и дочери...
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


    Лейтон Мистер и Борис Моисеев

    Тайна: родились в тюрьме
        Кто бы мог подумать, что звезду сериала «Сплетница» Лейтон Мистер и Бориса Моисеева может что-то объединять! Однако они оба родились в тюрьме. Мама Лейтон была приговорена к 10 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков, а мама Бориса была политзаключенной.
       «Я родилась не в тюрьме, а в больнице, куда маму доставили с началом схваток, – настаивает Лейтон в интервью. – Пока мама не получила досрочное освобождение, меня воспитывала бабушка. Но у меня была нормальная жизнь». Борис Моисеев вспоминает о своем появлении на свет более спокойно. «Я родился в тюрьме, у одинокой женщины – это правда, – признается он. – В тюрьму мама попала в 1953 году после того, как на каком-то партийном собрании завода резко ответила лидеру местной ячейки».

    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ



    Лера Кудрявцева

    Тайна: второй муж сидел в тюрьме за изнасилование и грабежи
        Пока ведущая проекта «Клуб бывших жен» рассказывала, что ее супруг, бизнесмен Матвей Морозов, «пропадает в постоянных командировках», он на самом деле отбывал очередной срок в Бутырской тюрьме за аферу...
        Лера и Матвей познакомились в автомагазине, где телеведущая покупала запчасти для машины. Тогда она еще не знала, что этот магазин ее возлюбленный открыл, выйдя из тюрьмы за изнасилование и грабежи, а свадьбу они будут играть на деньги, заработанные на обмане клиентов (покупатели заказывали автозапчасти по каталогу, вносили предоплату до 100%, а после обнаруживали, что магазин закрыт). Помимо экономических преступлений (с помощью нехитрой аферы предприимчивый бизнесмен заработал более 12 миллионов рублей), бывший супруг Леры сидел в тюрьме за пересечение границы по поддельным документам.
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ



    Джек Николсон

    Тайна: сестра актера оказалась его матерью
        Джек Николсон рос без отца – его воспитали мать и старшая сестра. Каким же ударом было для него узнать, что сестра на самом деле была его … матерью, а любимая мама … бабушкой! Скандальные подробности, которые не могли бы присниться Джеку даже в самом страшном сне, раскопал журнал Time в 1976 году.
        По данным издания, мама Джека – стриптизерша в ночном клубе – забеременела слишком рано, и, испугавшись, что еще не готова к материнству, отдала внука бабушке. Женщины придумали свою историю появления Джека на свет, которой он свято верил до 37 лет, до тех пор пока не решил почитать свежую прессу… Статью в Time увидели и «потенциальные отцы» знаменитого актера. Сразу двое мужчин стали добиваться встречи с Джеком, уверяя, что именно они ухаживали за его матерью в далеком 1936 году и не подозревали о его рождении. Но «брошенный сын» наотрез отказался проходить ДНК-тест и попросил оставить его в покое.
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


    Тери Хэтчер

    Тайна: была изнасилована родным дядей
       24 года звезда «Отчаянных домохозяек» скрывала ото всех страшную тайну – в раннем детстве она перенесла чудовищную травму. Лишь когда в 2002-ом году ее дядя Ричард Стоун предстал перед судом по обвинению в нескольких (!) случаях сексуальных домогательств к несовершеннолетним – она выступила главным свидетелем обвинения.
       «Спустя годы я заставила себя позабыть о том ужасном дне, – призналась Тэри. – Однако узнав, что пострадал ребенок, больше не смогла молчать. Ричарда нужно остановить». Актриса рассказала, что дядя изнасиловал ее в раннем детстве, в возрасте 5 лет. Малышка была слишком напугана, чтобы сообщить об этом родителям, и долгие годы хранила страшную тайну в себе. Ричард был признан виновным и приговорен к 14-ти годам тюремного заключения, где в августе 2008-го скончался от рака.
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


    Тоби Магуайр

    Тайна: отец актера грабил банки
        «Человек-паук» никогда не признается, но несколько лет он сильно обижался … на своего отца. Разве мог актер, которого таблоиды называли «главным борцом с преступностью», рассказать, что его отец Винсент два года провел в тюрьме за ограбление банка!
         В 1993 году, доведенный до отчаяния болезнью (врачи по ошибке диагностировали ему рак желудка) и нищетой (на его шее сидели два маленьких племянника), Магуайр-старший решился на преступление. Впрочем, ограбление – слишком громкое слово для того, что он сделал. Зайдя в ближайший банк в своем родном городке Реседа, он передал кассиру записку: «У меня нет денег, я умираю от рака». Сотрудница банка была так шокирована, что тут же достала пакет и начала складывать в него пачки денег. До дома Винсент «украденное» так и не донес – на пороге его уже ждали полицейские.
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


    Опра Уинфри

    Тайна: родила ребенка в 14 лет
        «Самая влиятельная женщина» по мнению журнала Forbes на протяжении двадцати лет скрывала, что в возрасте 14 лет стала мамой. И кто знает, выплыла ли когда-нибудь эта история наружу, если бы родная сестра телеведущей не разоткровенничалась в прессе за скромный гонорар в 19 тысяч долларов.
         Маленькая Опра сильно переживала развод родителей, поэтому когда мама нашла ей нового папу – восприняла это как предательство. Ходили слухи, что отчим плохо обращался с падчерицей – поднимал на нее руку и даже изнасиловал. Девочка постоянно убегала из дома, ночевала на улице, а в 14 лет – забеременела. Ребенок родился недоношенным и неделю спустя умер в больнице. «В моей жизни случалось много всего плохого, – призналась Опра, потрясенная предательством родной сестры. – Она словно воткнула мне нож в спину. Мне казалось, что теперь все начнут показывать на меня пальцем осуждать. Но никто не сказал ни слова. Я была потрясена ...»
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


    Анджелина Джоли

    Тайна: бывшая любовница актрисы стала крестной ее близнецов
        С актрисой Дженни Шимизу Анджелину связывают не просто дружеские отношения. В 1993 году – задолго до гражданского брака с Брэдом Питтом и звания «самой многодетной мамы Голливуда» – девушкам приписывали страстный роман.
        Пару лет назад Дженни в одном из интервью заметила, что «продолжает встречаться с Анджелиной». «Наши отношения давно уже вышли за рамки исключительно сексуальных, – призналась она, – нас объединяет глубокая эмоциональная связь». Словно соглашаясь со словами подруги, Анджелина попросила ее стать крестной матерью близнецов Нокса и Вивьен. Любопытно, что Брэд поддержал решение любимой, но настоял на том, чтобы крестным был его лучший друг Боно.
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


    Вуди Аллен

    Тайна: женился на собственной падчерице
    «Мое счастье и мое проклятие» – назвал Вуди Аллен скандал, который разразился в 1992 году. Однажды утром гражданская супруга режиссера Миа Фэрроу нашла в ящике письменного стола фотографии обнаженной несовершеннолетней приемной дочери Сун-и Превин. Шокированная женщина тут же позвонила в попечительский совет
    «Я знаю, что поступаю плохо… Но ни с одной женщиной мне не было так хорошо!» – оправдывался 62-летний режиссер в интервью. По его словам, он влюбился в юную кореянку с первого взгляда. Вынеся бурю общественного порицания и дождавшись совершеннолетия девушки, Вуди сделал Сун-и, которая моложе его на 35 лет, предложение руки и сердца. Влюбленные обвенчались в Венеции, 23 декабря 1997 года, и с тех пор живут вместе, воспитывая двух приемных дочерей.
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


    Люси Лью

    Тайна: в детстве работала на фабрике
        Когда для роли в сериале «Элли МакБил» режиссер поставил перед юной актрисой условие в кратчайший срок выучить английский язык – Люси не испугалась, в своей жизни ей приходилось справляться с более сложной работой.
       Родители будущей звезды эмигрировали в США из Китая, и первое время еле сводили концы с концами. Чтобы справиться с нищетой, они были готовы на все, даже устроить свою маленькую дочь на фабрику по производству пижам. «Мне было всего 11, – с содроганием вспоминает Люси. – Я работала на фабрике наравне со взрослыми. Вечерами еле доползала до кровати, а рано утром снова вставала у станка, чтобы принести домой пару долларов...»
    ТАЙНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    crow

    VIP – 31 января 2011 12:08 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Красала ребята.
    • #7
    Offline

    SaniYuwKa

    Пользователь – 15 ноября 2010 16:52 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    jalko ix*(
    • #6
    Offline

    sladik

    Пользователь – 28 октября 2010 18:50 | Звание: Знаменитый | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мне кажется большинство является неправдой
    • #5
    Offline

    Provokator

    Друзья сайта – 14 октября 2010 18:43 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (5|5|0) |
    0
    Жесть...чего тока не бывает в жизни...надо быть благодарным всегда по жизни...
    Я знаю Честер Беннигтон из Линкин Парка..тож его в детсве отец изнасиловал..ппц просто... no

    ---------
    ™Графический дизайн любой сложности™
    • #4
    Offline

    Dasa

    VIP – 13 октября 2010 22:31 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Мммдаааа они же только знаменитости и только люди
    • #3
    Offline

    mara55

    Пользователь – 13 октября 2010 21:14 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    жесть sad
    • #2
    Offline

    Johnny_Bee

    VIP – 13 октября 2010 19:32 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мда уж! еще одно доказательство что они тоже люди, таки же как мы! история Шарлиз и Терри просто шок!

    ---------
    Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
    • #1