Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Лобинцев: «Отыгрались за все неудачи»

    По словам Никиты Лобинцева, российские пловцы отыгрались за все неудачи, победив в мужской эстафете 4 по 200 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дубае.

    Никита Лобинцев (на фото - справа), Данила Изотов, Евгений Лагунов и Александр Сухоруков в четверг опередили сборную США в эстафете 4 по 200 метров и установили новый мировой рекорд - 6 минут 49,04 секунды. Третьими финишировали французы.

    «После того, как мы выиграли серебро в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем, ощущения были двоякие, - рассказал Лобинцев после финиша. - С одной стороны, мы были очень рады медалям, но с другой - фактически упустили победу. А ведь шанс выиграть у нас был. Но в эстафете 4 по 200 метров мы отыгрались за все поражения, которые у нас были».

    «Здесь в Дубае мне все очень нравится. Во-первых, тут тепло. Я очень люблю, когда тепло. Но здесь очень тяжело добираться до бассейна. Ехать почти час. Мы приезжаем в отель почти в полночь, а на следующий день опять отправляемся в спорткомплекс с самого утра», - отметил пловец.

    Напомним, что Евгений Лагунов, Сергей Фесиков, Никита Лобинцев и Данила Изотов в среду уступили 0,04 секунды команде Франции в финальном заплыве 4 по 100 метров вольным стилем.

    После двух дней соревнований в активе сборной России три золотые медали.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*