Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    «Ринг всех рассудит»!


    Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев выйдет в субботу на ринг в Берлине, чтобы попробовать отобрать у немца Марко Хука титул чемпиона мира по версии WBO.

    На сегодняшний день единственным представителем России, владеющим чемпионским поясом по одной из престижных версий в профессиональном боксе, является средневес Дмитрий Пирог.

    «Лебедев очень хорошо готов к бою и прекрасно понимает, что другого шанса ему может и не представиться», - отметил накануне тренер Дениса Валерий Белов, выведший на первые роли в профессиональном боксе Александра Поветкина.

    «Я спокойно отношусь к нападкам в адрес Лебедева со стороны Хука. Ребята с Запада любят много говорить перед боем, и немец не исключение. Мы все это уже проходили. Ринг всех рассудит», - добавил наставник 31-летнего россиянина.

    Хук в преддверии боя выделил 10 тысяч евро в фонд поддержки детей, страдающих сердечными заболеваниями. А менеджер промоутерской компании немца Кристиан Мейер официально заявил, что в случае победы его подопечного больные дети получат еще 30 тысяч евро. За немногословного Лебедева говорят не слова, а дела - россиянин уходил из бокса на четыре года, но смог вернуться и подняться на вершину.

    Уроженец Сербии Хук выиграл 30 боев на профессиональном ринге при одном поражении. Победная серия Лебедева насчитывает 21 бой, из которых 16 он выиграл нокаутом.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*