Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Емельяненко: «Хочу передать свои знания молодым»!

    Легенда ММА «Последний император» Федор Емельяненко рассказал о виртуальной победе над Рэнди Кутюром и о переходе на тренерскую работу после окончания карьеры.

    О поединке Веласкес – Леснар за титул чемпиона UFC в тяжелом весе:

    «Веласкес очень хороший, интересный боец, разносторонний. Я следил за его карьерой и знал, что он принесет большие неприятности Броку Леснару. Если Веласкес продолжит прогрессировать, много работать над собой, повышая класс, то он долго пробудет в статусе чемпиона UFC», - сказал Федор, отвечая на вопросы посетителей портала mixfight.ru.

    О возможном поединке Александра Поветкина с одним из братьев Кличко:

    «Саня Поветкин мой друг, поэтому я, может быть, буду необъективен в какой-то степени. Мы часто с ним созваниваемся, встречаемся, все хотим потренироваться вместе, но никак не получается. Я считаю, что Александр является одним из лучших спортсменов России. За это говорят его титулы и регалии. Что касается боя с Кличко, то могу сказать по себе, что ни один контракт легко не даётся. За каждым контрактом, как правило, скрывается множество обманов, скандалов и прочих неприятных ситуаций. Если говорить о шансах, то они есть всегда. Понятно, что сейчас Кличко - фаворит, он является чемпионом мира, но Саня, уверен, готов нарушить гегемонию братьев».

    О виртуальной победе над легендарным Рэнди Кутюром:

     

     ЕА ММА, в разработке которой я принимал участие. Разработчики специально приезжали ко мне в Старый Оскол,  снимали тренировки, просматривали ролики боев, фотографировали в различных положениях, которые могли  создаться в бою. Что касается моего виртуального поединка с Рэнди Кутюром, то я практически не тренировался.  Мне показали основные кнопки и дали попрактиковаться пять минут. Я на удивление быстро освоился и сумел  одержать победу. Но я считаю, что мне просто повезло». 

     О возможном окончании карьеры в ММА: 

     «Пока не знаю, чем буду заниматься. Но я думаю, Господь поможет мне с правильным выбором. То, что я продолжу  приходить в зал, будь то профессиональная или любительская работа, сомнений нет. В любом случае я буду  передавать свои знания молодому поколению. Хотелось бы быть полезным».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*