Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Джелпи: «Принятые решения были правильными»

    Вице-президент FIA Энрико Джелпи прокомментировал недавно принятые изменения в регламент «Формулы-1».

    В первую очередь Джелпи высказал свое мнение об отмене запрета на использование командной тактики в чемпионате. «На мой взгляд, правило, касающееся использования командной тактики, было очень спорным. Прежде всего, было непонятно, что подразумевается под командной тактикой», – сказал он.

    Джелпи также добавил, что этот пункт был изменен в связи с тем, что в современной «Формуле-1» главную роль играют экономический и технологический аспекты, что выдвигает на первый план именно команды, а не гонщиков.

    «Кроме того, есть Кубок Конструкторов, - отметил Энрико. – Гонщики – профессионалы, и им платят за это большие деньги, поэтому им приходится быть частью игры. Думаю, решение отменить этот запрет было правильным. Это правило было бесполезным и могло привести к разной трактовке одной и той же ситуации».

    Джелпи также объяснил мотивы приятия нового регламента на двигатели, который вступит в силу с 2013 года. «Это было сделано с целью сокращения затрат, а также с целью поиска решений, которые можно применять при производстве серийных автомобилей», – уточнил вице-президент FIA. – Автоспорт всегда давал промышленности новые идеи в плане безопасности, экономии топлива и т.д.».

    Энрико также высказал свое мнение относительно двух этапов «Формулы-1» в Италии. «Гран-при Италии всегда будет проводиться в Монце, – цитирует итальянца F1Life.ru. – Если появится гонка в Риме, то самое главное – она не должна навредить этапу в Монце. На мой взгляд, последние указания мэра Рима были сделаны как раз в этом направлении.

    Конечно, для автоспорта в Италии и для нашей страны в целом было бы здорово проводить два этапа «Формулы-1», поскольку эти соревнования увеличивают приток туристов, инвестиции, повышают экономическую эффективность в целом. Но эти гонки не должны навредить друг другу. Монца принимает Гран-при Италии с 1922 года, и не надо ничего менять».

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*