Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Отомстили!

    Сборная России выиграла третий матч из трех на Кубке Первого канала. В воскресенье команда Вячеслава Быкова победила финнов со счетом 6:2 (1:1, 5:0, 0:1).

    Матч против команды Финляндии оказался принципиальным для сборной России, так как финны выиграли прошлогодний Кубок Первого канала. Принципиальность в субботу еще раз отметил главный тренер сборной России Вячеслав Быков. По его словам, несмотря на уже решенную турнирную задачу, никакой расслабленности у его игроков быть не могло.

    Команда Юкки Ялонена в начале матча играла с большим желанием, создавая у ворот Кошечкина опасные моменты. Возможность открыть счет на 3-й минуте была у капитана сборной России Алексея Морозова, обыгравшего финского защитника, но бросившего мимо ворот.

    После задержки молодого нападающего россиян Александра Калянина, на 6-й минуте финны остались в меньшинстве. Финский голкипер выручил свою команду после броска Алексея Кайгородова. Позже финны опять остались в меньшинстве. На реализацию вышла первая пятерка сборной России - и опять ничего не получилось. Их сменило звено Игоря Григоренко.

    Через несколько секунд после выхода пятого игрока у финнов форвард Александр Радулов решил сделать все сам. На 11-й минуте нападающий ворвался в зону соперников, обыграл троих и забросил в девятку - 1:0. Финны воспользовались своим шансом на 17-й минуте, в толкучке на «пятачке» шайбу добил Мика Пюйоряля - 1:1.

    В начале второго периода первое звено сборной России было вознаграждено за свои усилия - сразу пять шайб влетели в ворота Иро Таркки. Дважды отличился Геннадий Чурилов (33-я и 40-я минуты), по голу забили Алексей Кайгородов (23), Сергей Мозякин (35) и Алексей Морозов (39).

    К началу третьего периода в результате матча уже никто не сомневался. С начала 20-минутки тренерский штаб сборной Финляндии заменил вратаря Таркки на Эро Килпелайнена. Преимущество в счете дало возможность хоккеистам сборной России порадовать болельщиков зрелищной игрой и всевозможными финтами.

    За пять минут до конца третьего периода Вилле Виталуома установил окончательный счет матча - 6:2. Впервые в сезоне сборная России забросила шесть шайб в одной игре.

    Российские хоккеисты в субботу досрочно выиграли Кубок Первого канала, но победа над сборной Суоми помогла упрочить лидирующие позиции в общем зачете Евротура. В активе сборной России после шести матчей 15 очков. Финны, победители стартового домашнего этапа Евротура, имеют 7 очков.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    FSB

    VIP – 21 декабря 2010 18:04 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (24|24|0) |
    0
    молодцы так держать
    • #1