Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Мясорубка на финише!

    Сборная России осталась за чертой призеров в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке, показав четвертый результат.
    Победителем первой в сезоне смешанной эстафеты стала команда Швеции в составе Хелены Экхольм, Анны Карин Зидек, Фредрика Линдстрёма и Карла Юхана Бергмана. Второе место заняла сборная Украины, отстав от сборной Швеции всего на 0,3 секунды. Бронзовые награды завоевали лидировавшие практически всю гонку французские биатлонисты (+1,3 секунды). Российская команда уступила победителям 5,6 секунды. 

    Первый этап за сборную России бежала Светлана Слепцова, которая не смогла продемонстрировать точную стрельбу и быстрый ход. На первом огневом рубеже спортсменке пришлось использовать два дополнительных патрона, и в результате на дистанцию она отправилась восьмой, уступая француженке Мари Лор Брюне более 20 секунд. На «стойке» Слепцова обошлась одним запасным патроном, но отставание от лидера увеличилось вдвое. Эстафету Ольге Зайцевой Светлана сумела передать только восьмой с проигрышем французской сборной больше одной минуты.

    Зайцевой на своем отрезке дистанции удалось сократить отставание. После первого огневого рубежа, который биатлонистка преодолела безошибочно, сборная России поднялась на пятое место. На второй стрельбе Зайцева использовала два дополнительных патрона, чуть увеличила отставание от Мари Дорен, но быстрым ходом сумела исправить ситуацию.

    Антон Шипулин убежал на третий этап пятым, уступая французам 54,9 секунды. Российский биатлонист на первом огневом рубеже использовал два запасных патрона, на втором - один. Проблем в стрельбе не избежал француз Венсан Же, в результате чего Шипулину удалось сократить отставание от лидеров до 21 секунды. Именно с таким отставанием от первого места на заключительный этап вышел Евгений Устюгов.

    Устюгов после первой стрельбы поднялся на третье место, а в лидеры гонки вырвалась сборная Италии. Французы скатились на пятую строчку, но их отставание от лидеров составляло всего 8 секунд. На втором огневом рубеже Устюгову пришлось использовать два дополнительных патрона, и на последний отрезок дистанции россиянин отправился четвертым.

    Борьба за медали между французами, шведами, украинцами и россиянами развернулась на последнем километре. Самый быстрый ход сумел продемонстрировать Бергман, который принес своей команде золото смешанной эстафеты.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*