Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Аршавин: «Это наша ошибка - надо было забивать»


    Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после ничейного матча с «Лидсом» рассказал о причинах подобного результата, своем нереализованном выходе один на один с Каспером Шмейхелем и точно таком же нереализованном моменте Тео Уолкотта.

    «Мы сами виноваты в том, что не смогли победить. Уже с самого начала игры мы завладели игровым преимуществом, создавали моменты, которые должны были реализовать. Далеко ходить не надо, можно мой эпизод вспомнить», - вспоминает экс-зенитовец свой выход один на один, случившийся на 11-й минуте.

    «У меня первое касание мяча было плохим, поэтому вратарь в том эпизоде получил преимущество, - продолжает Андрей. - Защитник уже настигал меня, я торопился, бил уже как получится. Что касается действий нашего голкипера, то он ошибок не допускал. Скорее, мы их совершили, не использовав свои шансы».

    На 86-й минуте встречи уже сам Аршавин вывел на рандеву с Каспером Шмейхелем лондонского вингера Тео Уолкотта - удар у британца не получился, а датский вратарь записал на свой счет очередной сэйв. Всего же у него их набралось в количестве девяти.

    «Кстати, Тео, перекидывая мяч над вратарем, делал все абсолютно правильно, просто удар не получился. Правда, нам все-таки надо свои моменты реализовывать, чтобы избегать подобных нервных концовок. С одной стороны, конечно, хорошо, что мы смогли отыграться, но с другой - хотели дома решить все вопросы, а теперь нам предстоит совершить выезд к ним», - добавляет 23-й номер «канониров».

    «Соперник? Это боевая команда с активными ребятами в линии атаки. Кроме того, в Лондон приехало много болельщиков, и, думаю, «Лидс» должен быть доволен их поддержкой. Что касается нашего напряженного графика, вы видели, что на поле был другой состав - кто-то из ребят получил передышку. Думаю, все будет нормально. Сил нам должно хватить, чтобы достойно выступить в разных турнирах», - заключил Аршавин в интервью своему официальному сайту.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    СеКрЕт

    Друзья сайта – 9 января 2011 15:30 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Аршавин,уже поздно!

    ---------
    <3
    • #1