Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Норвежский дуплет!


    Норвержка Анн Кристин Флатланд заняла первое место в спринте на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

    Норвежка на дистанции допустила всего один промах на первом огневом рубеже, а по скорости уступила лишь Магдалене Нойнер, которая с двумя промахами заняла второе место, уступив победительнице 5,7 секунды. Флатланд повторила пятничный успех своего соотечественника и лидера общего зачета Кубка мира у мужчин Тарьей Бе, который первенствовал также в спринте. Третьей стала еще одна представительница Германии Андреа Хенкель, которая на данный момент является лучшей из немок в общем зачете Кубка мира (8- место). Лучший результат из россиянок показала стартовавшая под вторым номером Екатерина Юрлова, занявшая итоговое шестое место.

    Юрлова отлично провела стрельбу, допустив лишь один промах, однако ее ход был хуже, чем у стартовавшей с ней в одной группе Андреа Хенкель, которая допустила на один промах больше, но в итоге «привезла» россиянке 40 секунд.

    Лидер общего зачета Кайса Макарайнен на этот раз довольствовалась пятым местом. Причем по ходу дистанции представительница Финляндии шла быстрее самой Нойнер, допустив, правда, на один промах больше. Макарайнен допустила наибольшее количество промахов из всех представительниц первой десятки (целых три), а худший результат в стрельбе из всех претенденток на победу в Кубке мира показала представительница Словакии Анастасия Кузьмина, однако даже четыре осечки позволили ей занять 12-е место за счет великолепной скорости.

    Белорусская спортсменка Дарья Домрачева стала четвертой и существенно поправила свое положение в общем зачете Кубка мира, переместившись на пятую позицию. От идущей четвертой француженки Мари-Лор Брюне, занявшей лишь 11-е место в спринте, ее отделяют всего пять очков.

    Что касается результата остальных россиянок, то Наталья Гусева стала 26-й с одним промахом, опередив на одну позицию Яну Романову (три промаха). Светлана Слепцова, «завалившая» стрельбу на втором огневом рубеже, пришла к финишу 30-й, а Ольга Зайцева, также допустившая три промаха на «стойке», стала 37-й.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    СеКрЕт

    Друзья сайта – 9 января 2011 15:28 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Молодца!!! clapping
    Огромный респект cvety

    ---------
    <3
    • #1