Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Содерлинг побеждает, Роддик беспокоится за зрителей!


    Швед Робин Содерлинг в главном матче турнира в Брисбене переиграл американца Энди Роддика, завоевав первый титул в новом году.

    Для того, чтобы взять верх над прошлогодним чемпионом, Содерлингу хватило двух сетов - 6:3, 7:5. Ливневый дождь сопровождал весь финальный поединок, однако от причуд австралийской погоды участников матча спасла оборудованная крышей Pat Rafter Arena. А от мощнейших подач и идеально точных ответов соперника Роддик спастись не смог. И не только Роддик – в ходе турнира Робин не отдал ни одного сета.

    «Сегодня он и вправду подавал очень хорошо, да и вообще неделя у шведа получилась великолепной. Каждый раз, когда я сокращал отставание, Содерлинг вновь увеличивал преимущество за счет своей подачи. Обычно это считается моей сильной стороной, однако не в этот раз», - пожал плечами Энди Роддик.

    При счете 4:4 во второй партии главный арбитр встречи Фергюс Мерфи приостановил матч из-за того, что дождь все-таки помешал проведению поединка – через зазор между крышей и верхними рядами трибун. Однако американцу, поскользнувшемуся у задней линии, небольшая передышка не помогла.

    «Сказал тогда судье, что не хотелось бы получать травму перед Australian Open», - справедливо заметил Роддик.

    «На самом деле, предложил бы организаторам подарить зонтики зрителям, сидящим на верхних рядах трибун», - добавил Энди. Кстати, американец не оставил без внимания проблему наводнения в штате Куинслэнд, где и проходил отчетный турнир. Он пожертвовал по сто долларов за каждый исполненный в Брисбене эйс – всего их набралось 54. После финала Роддик предложил собравшимся зрителям отдать по два доллара в «общую копилку» - в таком случае теннисист удвоит объем своего благотворительного взноса. 
     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*