Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Каждому знаку зодиака свой маникюр. Цветовая подборка маникюра для каждого знака зодиака!

     

    В солнечном спектре семь цветов — фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый и красный; некоторые различают всего лишь шесть, другие — четыре, а некоторые — даже два. Не все отличают голубой от синего, поэтому для многих спектр состоит из шести цветов. Важно понять, что цвет зависит от вибраций. Единственное различие между цветами состоит в длине световой волны или, иначе говоря, в количестве колебаний в единицу времени. Фиолетовые вибрации самые быстрые, красные — самые медленные, но существуют и лучи, находящиеся вне этого диапазона, — ультрафиолетовые и инфракрасные, которые недоступны для человеческого глаза.

     

    Различные знаки Зодиака также соответствуют определенным цветам: 

     


    ОВЕН - дитя огненной стихии. Он очень любит приключения. Прирожденный борец! Его палитра - красный, желтый и все оттенки в диапазоне между ними. Маникюр для Овна: за основу берут oгненно-красный лак. Зодиакальный знак рисуют оранжевым цветом. Дав лаку чуть-чуть подсохнуть, точно по ветвистым рожкам наклеивают блестящие золотые камешки, и фиксируют бесцветным лаком. 


    ТЕЛЕЦ - знак Земли. Зодиакальный гороскоп предлагает ему ориентироваться на розовый, зеленый, нежно-и темно-голубой цвета. Маникюр для Тельца: в качестве основы - розовый лак. Знак Тельца - стилизованная голова быка. Ее изображают очень просто: в виде круга и полукруга. Чтобы намекнуть на некоторую меркантильность представителей этого знака, можно усложнить дизайн металлическими пластиночками. Композицию фиксируют бесцветным лаком. 

    БЛИЗНЕЦЫ - знак Воздуха, и свобода необходима им как воздух. Цветовая палитра Близнецов: серебряный, белый, светло-голубой, оранжевый, все оттенки желтого. Маникюр для Близнеца: в качестве фонового лака отлично подойдет серебряный. Символ Близнецов наносят голубым перламутровым лаком и украшают камешками для нейл-арта. Сверху - бесцветный лак.

     

    РАКИ - личности творческие, любители путешествовать и вообще вести активный образ жизни. Маникюр для Рака: ногти покрывают нежным розовым лаком. Не дав ему до конца высохнуть, с помощью маленьких "бриллиантиков" воспроизводят символ знака. Когда рисунок будет готов, покрывают его густым слоем прозрачного лака, чтобы закрепить и работу, и бриллиантики.

    ЛЬВЫ.- Рожденные под знаком Огня и под покровительством Солнца, гордые и щедрые, Львы не выносят ничего мелкого. Маникюр для Льва: поскольку Львы любят солнце, то в качество фона используют, конечно, оранжевый лак (альтернатива - красный). Потом приступают к pиcунку. Для полноты изображения используют "золотые" камешки и металлические "жемчужинки". Затем фиксируют композицию толстым слоем прозрачного лака. Вместо просто прозрачного можно использовать прозрачный золотистый. 

    ДЕВЫ - прирожденные реалисты. Маникюр для Девы: поскольку Дева - знак Земли, за основу берут темно-коричневый лак или другой лак темного тона. С помощью тоненькой кисточки рисуют зодиакальный символ. Можно выложить этот символ еще и камешками для нейл-арта, которые закрепляют в еще влажном лаке. После того, как композиция будет полностью готова, ее фиксируют толстым слоем прозрачного лака.

    ВЕСЫ.- Представителям этого знака приписывают большую фантазию, необыкновенную дипломатическую гибкость и умение находить компромисс в трудных ситуациях. Маникюр для Весов: сначала ногти покрывают бежевым лаком и дожидаются, пока он высохнет. Потом наклеивают серебряную или золотую самоклеющуюся бумажку - с ее помощью будет проще воспроизвести зодиакальный символ и покрывают прозрачным лаком то, что удалось сделать.

    СКОРПИОН.- Воле и энергии Скорпиона завидуют все. Маникюр для Скорпиона: как истинный знак Воды, Скорпион обязан взять за основу темно-голубой лак. Если этот цвет кажется чересчур броским, ему предпочитают более спокойный. Главное, чтобы он был из сине-голубой палитры. После нанесения фонового лака (не дожидаясь, пока он высохнет) на ногти сажают маленькие белые "жемчужины" или блестящие камешки для нейл-арта. Если у Скорпиона возникает впечатление, что блестящих акцентов недостаточно, он может добавить жемчужинок - уже после того, как лак подсохнет. В заключение все фиксируют бесцветным лаком.

    СТРЕЛЕЦ - знак Огня. Он обожает путешествия, перемены и интересные знакомства. Маникюр для Стрельца: в качестве фонового лака отлично подойдут темно-синий, фиолетовый и пурпурный тона. Считается, что это любимые цвета Стрельцов. Когда основа высохнет, на ногти наносят символ Стрельцов, сооружая его с помощью самоклеящихся ленточек для нейл-арта. Кончик стрелки раскрашивают серебряной краской или дополняют серебряной ленточкой. Главное - не забыть, что при работе с самоклеящимися ленточками основа должна быть абсолютно сухой. И закрепить все бесцветным лаком.

    КОЗЕРОГИ - существа терпеливые и постоянные, настойчивые, упорные, прилежные и честолюбивые. Зодиакальный гороскоп предписывает Козерогам цвета сдержанные и весомые одновременно: все оттенки коричневого, темно-зеленый, темно-серый, черный и фиолетовый. Маникюр для Козерога: ногти покрывают красным лаком и дают ему высохнуть. Для того, чтобы подчеркнуть земную стихию Козерога, рисуют на ногте знак Земли белым, черным и фиолетовым лаками. После того, как рисунок высохнет, его фиксируют перламутровым лаком-закрепителем.

    ВОДОЛЕЙ - знак воздушной стихии: раскованный и увлекающийся. Обладает сильно развитой интуицией. Его цвета - светло-голубой, интенсивный голубой, серый и цвет морской волны. Несколько драматический геометрический дизайн символизирует захватывающий образ жизни, который предпочитают представители этого знака. Маникюр для Водолея: в качестве основы используют голубой или светло-серый лак. Рисунок наносят темно-голубым, белым и черным лаком. Фиксируют рисунок бесцветным лаком.

    РЫБЫ - романтики. Рыбы перламутровы и пастельны, их цвета водянисты: морская волна, ультрамарин, голубой. Маникюр для Рыб: рисунок довольно схематично обозначает двух Рыб, связанных элементом Воды. В качестве фона на ногти наносят перламутровый лак с голубоватым морозным оттенком. Рисуют ультрамарином, фиксируют бесцветным лаком.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*