Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

    На днях в ресторане Apartments состоялся закрытый показ коллекции осень-зима 2011/12 года компании CORSOCOMO при участии певца Сергея Лазарева.

    Первой в ресторан прибыла Эвелина Бледанс, которая, как всегда была неотразима. В роскошной норковой шубе в пол она полностью подтверждала статус светской львицы. Митя Фомин, напротив, предпочел демократичный стиль в одежде, дополнив образ соответствующей прической. Певец признался, что ему пришлась по вкусу идея Лазарева петь живьем да еще и под аккомпанемент рояля, и порекомендовал остальным артистам брать с него пример. Екатерина Одинцова сообщила, что этим вечером в одном месте собрались две главные женские слабости - красивый мужчина и красивая обувь: «Каждый раз, когда я смотрю выступления Сережи Лазарева, начинаю верить, что поп-музыка в нашей стране может быть еще и качественной. Сильный голос, профессиональное исполнение, красивые номера и, конечно, сам Сергей - все это производит сильное впечатление. Лазарев в очередной раз подтвердил свой статус одного из хэдлайнеров российского шоу-бизнеса. И конечно, прекрасным был показ CORSOCOMO. Мне понравились все модели. Особенно приглянулись сапоги светло-серого цвета».

     

    Эвелина Бледанс

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

     

    Митя Фомин

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

    Модное шоу

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

     

    Гостей вечера, в числе которых так же оказались Марина Лизоркина, Дмитрий Логинов, Максим Привалов, Макс Гор и другие, ожидало немало сюрпризов. Эксклюзивный показ обуви и аксессуаров дополнило знакомство и живое общение с мировыми дизайнерами, которых CORSOCOMO пригласили поучаствовать в разработке основной коллекции, а так же приятные подарки от компании. Гости вечера первыми смогли увидеть результаты трудов творческого тандема француза Guillaume Hinfray и итальянца Marco Censi, оценить созданную ими мини-коллекцию Limited Edition «Guillaume Hinfray pour Corso Como», полностью произведенную в Италии, и коллекцию ведущего дизайнера обуви и аксессуаров Alexander McQueen, Gaetano Perrone, который так же был приглашен для работы над новой коллекцией.

    Но главной изюминкой вечера стало живое выступление Сергея Лазарева, которым сопровождался модный показ. Впервые под аккомпанемент рояля Сергей исполнил свои композиции: «Everytime», «Feelin` High», «Just Because You Walk Away».

     

    Выступление Лазарева

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

    Сергей в окружении гостей

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

     

    «Это был интересный опыт, - говорит Лазарев. – Мне кажется, мы очень удачно подобрали песни, музыкальное сопровождение с показом смотрелись вместе очень органично. Я обожаю петь живьем, у меня есть опыт выступления с музыкантами, с оркестром, но такой дуэт- рояль и голос- впервые. Было очень необычно, так как зрители привыкли к ритмичному исполнению моих песен, к обработке. Мы же придали композициям новое звучание, что понравилось и мне, и зрителям».

    Что касается моды, то Лазарев в курсе современных тенденций, хотя пристально за ними и не следит. “Я вижу, какие вещи приносят на съемки стилисты и если мне что-то нравится, я беру это на заметку. Во-вторых, я часто бываю за границей, вижу, что висит на вешалках в магазинах, и из этого составляю собственные представления о последних веяниях моды”.

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

    К выбору одежды Сергей подходит следующим образом: “Люблю комбинировать одежду разных брендов. Я не люблю бесцельно шататься по магазинам, часами пялиться на витрины. Я всегда иду за покупками с четким знанием того, что мне нужно. Мне нравятся марки D&G, Дисквайерд, но чаще всего бывает так, что все предметы гардероба принадлежат к разным маркам. Я руководствуюсь не именем, а гармоничным сочетанием вещей между собой. Что касается стиля, предпочитаю классику, даже если это касается спортивной одежды”.

    «Для нас это новый, интересный, творческий проект,- говорит Мила Ермолаева (директор по маркетингу и рекламе CORSOCOMO). - Мини-коллекции FW 11/12 разработаны c известными во всем мире дизайнерами, работающими с такими марками как Bottega Veneta, Hermes, Aleander McQueen и др. Также были представлены мини-капсулы молодых выпускников итальянского Европейского института дизайна. Идея объединения моды и музыки в продвижении бренда сама по себе не новая, но мы решили пойти дальше. Впервые в России мы сделали Показ с выступлением Сергея Лазарева под аккомпанемент рояля. По-новому звучащая музыка и потрясающий голос Сергея произвели на всех наших, особенно итальянских гостей неизгладимое впечатление! Показ получился стильным, эффектным, абсолютно необычным и запоминающимся. По сути его абсолютно новое выступление было сделано за четыре дня! Спасибо огромное Сергею за этот совместный творческий эксперимент!»

     

     

    Сергей Лазарев встретился с итальянскими дизайнерами

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    LOLO

    Пользователь – 4 марта 2011 06:05 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (1|1|0) |
    0
    мне тоже приглянулись сапоги светло-серого цвета

    ---------
    я буду счастлива не смотря ни на что
    • #2
    Offline

    MiSs A

    Друзья сайта – 2 марта 2011 12:42 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (11|11|0) |
    0
    Ну круто! Молодец, что ещё сказать?!

    ---------
    • #1