Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +11

    Интервью Тэйлора Лотнера для MTV

    На днях Тэйлор Лотнер дал эксклюзивное интервью телеканалу MTV и рассказал о своем новом фильме "Погоня".

     

    Интервью Тэйлора Лотнера для MTV


    О своем персонаже: "Это великолепная история и великолепный персонаж. В начале картины он - обычный старшеклассник. Обычный парень. При этом он всегда чувствовал, что он чужак. Ему придется распутать этот клубок."

    От Джейкоба к Нэйтону: "На протяжении последних пары лет это был лишь Джейкоб. Нэйтон – совершенно другой персонаж. Я много работал с Джоном Синглтоном над образом. Я смотрел фильмы о персонажах, которые убегали, которые пытались выяснить свою личность, которые менялись по ходу действия и учился у них."

    О Джоне Синглтоне: "Джон как режиссер невероятен. И он великолепный актер-режиссер. Он сам во всем этом участвует. Он с головой погружается во все это. Полностью отдает себя персонажам. Он очень много с нами работал."

    О работе со звездами: "Когда я узнал, что получил роль, был в восторге и в то же время невероятно боялся. Но это в буквальном смысле самые милые люди, которых ты когда-либо видел. С ними совершенно легко. Для меня было честью с ними работать. Сигурни Уивер, Альфред Молина, Мария Белло, Джейсон Айзекс, Джон, Лили. Я так сблизился со всеми, мы все поддерживаем связь."

    О примере отличного актера:  "Мэтт Дэймон. Он хорош в боевиках, но он снимался еще много где. Он делал всё от комедий до драм, от боевиков до триллеров. На протяжении всей своей карьеры он бросает вызов сам себе. И фильмы жанра экшн – далеко не всё, в чем он преуспел. Он многогранен в каждом образе. Я тоже попытался привнести в свою роль это, сделать персонаж глубоким. Очень надеюсь, у меня вышло, надеюсь, зрителям понравится мой персонаж."

    О перекликании сюжета "Погони" с первым фильмом о Джейсоне Борне: "На самом деле, все начинается из-за газетной статьи, потом Нэйтон находит свою фотографию на сайте среди похищенных детей. В фильме действительно есть много сходства с историей Джейсона Борна. Я бы сказал, что путь Нэйтона начинается также, как Борн начинает свой путь. Правда, когда Борн начинает выяснять свою личность, он уже обученный специалист своего дела, супер-агент. В отличие от Нэйтона, хотя парень тоже таит в себе сюрпризы."

    О подготовке к съемкам: "Было много всего. Я уже говорил о просмотре десятков фильмов. Мне пришлось много чего проделать, постоянно репетировать, чтобы понять своего персонажа. В физическом плане было очень много тренировок. Мне пришлось обучаться борьбе. Я брал уроки бокса где-то за два месяца до того, как направился в Питтсбург. Я учился ездить на мотоцикле. Мне пришлось тренироваться с мотоциклом."

    О трюках и травмах: "Да, были кое-какие ушибы, синяки. Например, после сцены, что в трейлере. Я соскальзываю со стеклянной крыши. Я делал это сам. Мне действительно хотелось самостоятельно выполнять трюки. Я был на тросах, но все равно плоскость была такая неровная. Постоянно что-то впивалось в бедра. Так что да, на следующий день я был весь в синяках."

    О поддержании формы: "Я постоянно тренируюсь, занимаюсь спортом. Это моя каждодневная деятельность. Конкретно для этого фильма мне пришлось сильнее растянуться. Когда-то я легко садился на продольный и провесной шпагат, но уже давно не сажусь."

    О важной роли боевых искусств в своей жизни: "Это однозначно имеет для меня большое значение. Это было важной частью моей жизни. Но у меня уже нет времени, чтобы усиленно тренироваться как боец. Но я пытаюсь урывать время. Я не хочу терять навыков. Так это было здорово, что в фильме мне удалось совместить приятное с полезным."

    О Лили Коллинс: "До фильма я не был с ней знаком близко. Я встречал ее несколько раз на мероприятиях. Она поразила меня. Она потрясающая. Она невероятно талантливая. Ее героиня, Карэн, проходит весь этот путь вместе с Нэйтоном. Всякий раз, как Нэйтон терпит неудачу или теряет голову, она всегда рядом, чтобы поддержать его. Мечта любого парня, чтобы такая девушка была рядом. Лили проделала великолепную работу над своим персонажем. Я горжусь ей."

    Об одной Белоснежке на двоих - Крис и Лили: "Они будут совершенно разные Белоснежки. У меня нет ощущения, что мне придется выбирать, какой фильм смотреть. Это совершенно разные истории, сами Белоснежки разные. Это будет здорово!"

    О славе, популярности, о личной жизни: "Очевидно, я утратил неприкосновенность личной жизни. Это приходит с известностью, и я знаю это. Но я бы ни на что это не променял. И я очень благодарен всему, что со мной произошло. Я принимаю всё это, что иногда бывает сложно. Что-то, что ты хочешь сохранить только для себя, и то, чем ты можешь поделиться. Мне повезло, меня окружают друзья, семья. И они помогают мне оставаться на земле. И снова, повторюсь, мне очень повезло, по жизни меня окружают замечательные люди."

    Об окончании съемок "Рассвета": "Смесь разных эмоций. Облегчение, ведь у меня появится больше свободного времени, чтобы проводить его со своей семьей, друзьями, делать другие проекты. Грусть, ведь я снимался с этими людьми в течение нескольких лет. Странные ощущения."

    О самом запомнившемся моменте съемок в "Рассвете": "Выбрать что-то одно так сложно, потому что мы снимали сразу два фильма. Мы снимали пять месяцев. За это время мы столько всего сняли! Недавно мы снимали сцену на заднем дворе Калленов, где Белла злится на меня. Она только что узнала, что я запечатлен на ее дочери Ренесми. И она в буквальном смысле швыряет меня через двор, о деревья. Забавно видеть, как Кристен играет такую сильную вампиршу. Это было забавно."

    О актрисе Маккензи, играющей Ренесми: "Она потрясающая. Она самая милая девочка. И она невероятно умная. Ей ведь всего 10 кажется. Но она такая умная, такая честная и такая талантливая. Она великолепна. Думаю, многие будут удивлены, увидев ее работу в последней части."

    О планах Майер когда-нибудь написать спин-офф о Джейкобе. "Правда что ли? Вот это новость для меня! Я не знаю. Но это было бы интересно. Стефани придумывает сумасшедшие истории. И она может продолжить. Это будет нечто в любом случае."

    Об "Инкарцероне": "Мне нравится книга. Это безумный, классный, мрачный мир. Персонаж великолепный. И это замечательная история. И мне кажется, увидеть, как это книга воплощается на экране, может быть чем-то потрясающим. Сейчас проект в процессе. Дорабатывается сценарий. Все в неком периоде ожидания."

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    jankajb

    Пользователь – 29 апреля 2011 19:32 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мдаа..он так себе...

    ---------
    NEVER SAY NEVER!!!!<3
    • #2
    Offline

    evrazia

    VIP – 19 апреля 2011 17:13 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Что за Х......... ,,,??? crazy
    • #1