Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Интервью Келлана Латса

    На сайте Seventeen выложили интересные отрывки из интервью Келлана Латса, где актер рассказывает о съемках в "Саге.Сумерки.Рассвет 1,2" и "Войне Богов: Бессмертные”, о любви к экстриму, о Эшли Грин, об идеальной девушке и многом другом. Это интервью было взято у Келлана Латса 15 февраля первокурсницей университета Северной Каролины, стажером Seventeen и просто поклонницей Сумеречной саги Кейт Квин.

     

    Интервью Келлана Латса

    Интервью Келлана Латса

    Говорят, ты человек, который любит приключения и что делал практически все трюки сам в фильмах Сумеречной саги и в "Войне Богов: Бессмертные”. Ты просто сходишь с ума от всего этого?: "Мне просто нравится риск. Я физически подготовлен, я обучен трюкам. Я даже не задумываюсь об этом, просто позволяю действовать своим инстинктам. Люблю экстремальный спорт, люблю просто веселиться!"

    Твой персонаж Эмметт прогрессирует с каждым фильмом? Чего нам ждать от него в "Рассвете"?: "Лично я чувствую, что прогресс огромен, но это трудно показать, когда ты задействован не в каждой сцене. Но в "Рассвете" вы увидите его больше и его отношения с Розали. Я люблю Эмметта, он комичный, и в то же время хороший защитник."

    В Сумеречной Саге есть истинная любовь между Эдвардом и Беллой, между твоим персонажем Эмметтом и Розали. Ты веришь в настоящую любовь?: "Конечно, очень даже. Если ты не веришь во что-то, то не стоит на это и надеяться. Я буду верить в нее и надеюсь, что однажды она придет ко мне."

    Какие девушки тебе нравятся?: "Всегда хочется кого-то, кто будет тебя любить, я думаю это очень привлекает. Лично мне нравятся простые девушки, потому, что я простой парень. Мне нравятся те, кто смотрит на жизнь так же, как и я, которые занимаются тем, что им нравится. Мне нравится рисковать, я люблю путешествовать, я люблю находиться на природе. Так, любая девушка, которая может играть в футбол и ловить крученный мяч определенно привлечет мое внимание. Девушки, которые любят покатать шары и запросто могут разбить лагерь в ожидании билетов в кино."

    Фанаты с волнением ждут дебюта обоих частей "Рассвета". Где ты видишь себя в будущем, когда Сага завершится?:  "Я просто влюбился в актерство. Мне нравится драться. Я тренируюсь с парнем по смешанным единоборствам всякий раз, как возвращаюсь в Лос-Анджелес. Поэтому, если бы мне удалось сыграть в фильме вроде "Смертельных игр”, где я сыграл вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном - это было бы шикарно! Мне бы также хотелось сделать что-то наподобие "Борна". Мне очень нравится карьера Мэтта Деймона, и его мимика просто замечательная.

    А помимо Сэмюэла Л. Джексона и Мэтта Деймона, с кем ты еще не работал, но очень бы хотел поработать?: "Их так много! Работа с Тарсемом Синхом над фильмом "Война Богов: Бессмертные” уже избаловала меня, потому что я работал со многими потрясающими актерами. Я бы с удовольствием поработал с Дэниэлем Дэй-Льюисом!"

    Я собираюсь назвать тебе имена некоторых из твоих коллег по Сумеречной Саге, и хочу, чтобы ты сказал мне первое, что придет тебе в голову о каждом из них. Полная свобода.
    Тэйлор Лотнер:
    "Щенок. Когда я встретил его, он мне напомнил щенка. Я имею в виду в хорошем смысле. Сейчас он очень возмужал. Тэй всегда очень энергичен. Он полон жизни, я бы сказал, он такой всегда на инициативе, всегда в движении. Как маленький энергичный пёсик."
    Эшли Грин: "Ангел. Это ангел в моей жизни. Мы с ней лучшие друзья. Она та, с которой так здорово делиться воспоминаниями."
    Кристен Стюарт: "Гений. Я просто впечатлен ей. Она такая умная во всем, что касается ее актерской игры. Она просто потрясающая. И очень-очень хорошая подруга."

    На сайте Popsugar появились фотографии из Валенсии (штат Калифорния) с прошедшей 1 мая свадьбы брата Келлана Латса Брэндона, на свадьбе у брата Келлан был шафером.

     

     



    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    cute

    Пользователь – 5 мая 2011 19:46 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    даа, мой любимый актер из сумеречной саги love
    • #2
    Offline

    Aidaika96

    Пользователь – 4 мая 2011 18:25 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    on takooooi MILAWKA love
    • #1