Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Четвертый «Безумный Макс» готов к запуску

     

    Четвертый «Безумный Макс» готов к запуску

     

     

     

    Режиссер Джордж Миллер заявил, что съемки многострадального четвертого «Безумного Макса» стартуют в Австралии в январе 2012 года и что подготовка к процессу окончательно завершена, включая подписание контрактов. «Мы уже построили транспортные средства. Сделали все наработки для фильма. Основной актерский состав укомплектован. Финансирование найдено. Для съемок все готово. Остается только ждать», — рассказал Миллер в интервью австралийскому филиалу The Daily Telegraph. Пробел длиной в год, образовавшийся из-за вынужденного переноса съемок, позволит режиссеру и актерам разобраться с имеющимися у них проектами. 


    «Безумный Макс 4», разрабатываемый более 10 лет, постоянно испытывает проблемы с запуском. Первые его съемки могли состояться 10 лет назад, когда к фильму был приписан Мэл Гибсон. После разработку картины закрыли. Джордж Миллер заявил о старте съемок без Мэла Гибсона в 2009 году, дополнив свое решение следующим высказыванием: «Мэлу был 21 год, когда он снялся в первой части, сейчас он намного старше, а на сегодняшний день его основное занятие режиссура. Мне не кажется, что он бы взялся за актерство в нашем проекте, не говоря о том, что, как мне кажется, он вообще в нем не заинтересован».

    Первый «Безумный Макс» вышел в 1979 году и при мизерном бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрал по всему миру более 100 миллионов, что сделало его самым прибыльным независимым проектом на тот момент. Действие ленты происходило в недалеком будущем, где свирепствовали мотоциклетные банды. Им противостояли дорожные полицейские, среди которых одним из самых лучших считался Макс Рокатански, по ходу сюжета вынужденный пойти на открытый конфликт с преступниками. Именно данная лента сделала звездой Мэла Гибсона.

    Огромным успехом пользовался и сиквел, вышедший в США под названием «Воин дороги». Сюжет картины разворачивался в откровенно постапокалиптическом мире — в отличие от фильма-предшественника у Макса уже нет ни дома, ни семьи, а власть банд стала главенствующей. Триквел, в котором компанию Гибсону составила Тина Тернер, развивал стилистику второй картины и также был очень популярен. Гибсон и Миллер после сделали успешные кинокарьеры. На счету второго также такие семейные хиты, как «Бэйб» и оскароносный мультфильм «Делай ноги». Сейчас режиссер вовсю занимается полировкой его сиквела.

    В новой истории про Безумного Макса (предполагается, что она будет разделена на две картины — Mad Max: Fury Road и Mad Max: Furiosa) сыграют Том Харди и Шарлиз Терон.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Cerebro

    VIP – 19 октября 2011 06:16 | Звание: Тусовщик | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Gibson budet tam....
    • #1