Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +6

    Киану Ривз: "История о 47 ронинах - это история о чести, отмщении и невероятной любви"

     


    Киану Ривз в телефонном интервью изданию LA Times рассказал о том, как идет работа на съемочной площадке эпической драмы "47 Ронинов", которая выйдет в мировой прокат в ноябре 2012 года.


    Сага о 47 ронинах, рассказывающая об исторических событиях 18 века, является национальной легендой японского народа. Со временем она обросла дополнительными деталями и была приукрашена в соответствии с потребностями фольклора. Режиссер Карл Ринш, актеры Киану Ривз, Кен Ватанабе, Таданобу Асано, Кэрри-Хироюки Тагава и Риоко Енекура адаптируют старинное предание о битвах, долге и любви в стереоскопический фильм с прицелом на аудиторию 21-ого века.

    "Мы только что упаковали свои вещи. Это наш последний день в Венгрии, в Будапеште. Мы снимали здесь 34 дня. Теперь наш путь лежит в Англию. То, о чем мы снимаем, случилось очень, очень давно. Вы слышали историю о 47 ронинах? Это история о чести, отмщении и невероятной любви. Она очень популярна в Японии".

    Ривз играет Кая, сына английского моряка и японской женщины. Его персонаж был придуман и введен в картину пециально для "голливудской" версии изложения.

    "Японские дети растут с этой историей. Они слышат ее от членов семьи, изучают в школе, это часть их культуры. Много раз по этому преданию снимались фильмы и сериалы. Это похоже на историю с нашими вестернами. Мы внесли кое-какие изменения в эту притчу для нашего фильма, но сделали это очень аккуратно и с большим уважением".

    Ривз говорит о том, что Кай – "полукровка, изгой в группе", который объединяется с Оиси, главой 47 ронинов. Ронины вынашивают план мести чиновнику Кире за смерть своего господина Асано. Кай, по мнению заговорщиков, ненадежный соотечественник в их компании, и его положение будет подвергаться еще большему сомнению, поскольку он влюбляется в Мику, дочь их павшего хозяина. Представшие перед судом ронины, пройдут испытание на стойкость и верность друг другу.
    В Кае Ривз видит героя-аутсайдера, желающего найти свое собственное место.

    "В нем есть печаль, и я восхищаюсь его милосердием, которое он проявляет к чувствам других людей. В нем нет злобы на то, как к нему относятся и кем его считают окружающие. Но глубокая печаль, которую я вижу в моем герое – очень интересное чувство, с которым мне хочется поработать".

    Ривз говорит о том, что японский язык создал некоторые затруднения: "Сначала мы снимали сцену на японском, а уж потом – на английском". Однако, несмотря на это, актер обрел командный дух с коллегами-актерами и проникся очарованием предания, которое живет в сердцах японцев не одно столетие. Больше всего Ривза вдохновили сцены боя.

    "Мне никогда прежде не приходилось управляться двуручным мечом, и поэтому было здорово учиться основным приемам работы с ним. Сражаться двуручным мечом надо очень быстро, в этом заключается его особенность, и я изо всех сил стараюсь овладеть этим мастерством".

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    LOLO

    Пользователь – 12 июня 2011 03:12 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (1|1|0) |
    0
    талантливый и симпотичный актер, он мне ощенама нравится

    ---------
    я буду счастлива не смотря ни на что
    • #2
    Offline

    Provokator

    Друзья сайта – 11 июня 2011 03:43 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (5|5|0) |
    0
    Хороший актер..надеюсь будет интересное кино... smile

    ---------
    ™Графический дизайн любой сложности™
    • #1