Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Цвет белья выдает сексуальные фантазии и страхи

    Цвет белья выдает сексуальные фантазии и страхи
     
    Большинство настоящих женщин к выбору белья подходят ответственней, чем к выбору верхней одежды. То, что на виду, - для всех, то, что скрыто - только для себя и него. По мнению психологов, цвет белья многое рассказывает о характере женщины, ее эмоциональном состоянии, а также выдает ее страхи, сексуальные желания и нереализованные мечты.

    Приглядитесь к своему белью. Какое вы больше всего любите, какое носите на каждый день и цените за практичность, какое приберегли для особых случаев. Наверняка, в вашем шкафу найдутся и такие вещи, которые вы купили, но носить точно не намерены. Обратите внимание на преобладающий цвет белья на каждый день и эротического белья. К нижнему белью мы также относим пижамы, ночные рубашки и сорочки, пеньюары. Кстати, если вы мужчина и читаете эту статью, наверняка, вы узнаете что-то новое о своей женщине, во всяком случае, поймете, чего ей хочется, а чего она избегает.

    Фотогалерея: Откровенные наряды для первой брачной ночи

    В психологии существует целое направление - цветотерапия. Сочетания цветов поможет раскрепоститься, научиться управлять своим настроением и формировать те черты характера, которые бы вам хотелось привить.

    Черная, как ночь


    Любительница черного белья уверенна в себе, иногда чересчур. Она знает, что она красива и всегда готова к обольщению, если находится в прекрасном настроении. У любительницы черного белья в гардеробе несколько моделей простых хлопковых бикини, все остальное - это гипюр, кружево, все роскошное и красивое, с рюшами, вышивкой, стразами и прочим великолепием. Главные черты такой женщины - смелость, раскрепощенность, склонность к внешним эффектам, нарциссизм, а также уверенность в себе и внутреннее спокойствие. «Одинокая звезда», кошка, которая гуляет сама по себе. Любит «выступать» сольно. Работа в команде ее угнетает, она не может проявить себя в достаточной мере и не дает это сделать другим.

    «Крайнее проявление» женщины в черном - роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она - свободна, раскованна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру очень многое, мужчин меняет как перчатки, они ей быстро надоедают. В своем бесконечном поиске она остановится лишь тогда, когда встретит настоящего короля или просто устанет от страсти и интриг и захочет детей.

    Цвет вина бордо

    Постоянная борьба страстной натуры: желание стать роковой женщины и желание стать хорошей женой. Такая женщина очень импульсивна, страстна, готова на преобаление любых трудностей в борьбе за любовь. В конечном итоге, девушка-бордо превращается в идеальную жену, надежную и практичную, и лишь ее муж знает о том, что в постели она настоящая путана из Мулен-Руж в роскошном белье бордового цвета.

    Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Красный отражает активную жизненную позицию. Часто говорит об агрессивном настрое человека, холодном расчете и деловой хватке. Леди в красном часто бросают вызов судьбе и сталкиваются с такими же решительными противниками, как и они сами. Часто не могут справиться с собственным гневом и сильными эмоциями.

    Розовая Барби

    Женщина - вечный ребенок, чувствительная, искренняя натура, обидчивая и капризная. Ее легко обидеть неосторожным словом или поступком, она будет дуться, но быстро простит. В розовом уютно неженкам, ранимым душам. Им хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и баловали подарками и вниманием. Они не выносят конфликтов и всегда готовы уступить, лишь бы их хрупкий и красивый мир не был разрушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, кокетливостью, пушистостью. Девушку в розовом так и хочется потискать. Чем светлее оттенок розового, тем больше любви и сострадания скрыто в женщине. Яркие тона розового указывают на жизнерадостность, тусклые - на замкнутость и недостаток любви.

    Белая и пушистая

    Это классика для настоящих леди. Любительницы белого не любят вычурности и много деталей, естественны, традиционны в семейных ценностях и романтических отношениях. Новомодные принципы и традиции не для них. Выступают за традиционный институт брака и не принимают сожительства.

    Богема в синем

    Женщина в синем - творческая натура, неординарная и загадочная. Ищет настоящего художника или скульптура, чтобы стать для него музой. В любви она плывет по волнам, полностью доверяясь партнеру и ничем не ограничивая его фантазии, словно глина в руках гончара. Меланхоличная, часто грустная, чувствительная и очень глубокая натура. Приверженность высоким идеалам. Чувственна и вспыльчива одновременно. Синий цвет неба и океана, меняет свой

    Цвет бордо. Постоянная борьба страстной натуры: желание стать оттенок от лазурного цвета до почти черного. Так и человек - то тонет в глубокой хандре, то поднимается к вдохновенным высотам. Общительна, открыта к новым знакомствам, но раскрывается целиком только для тех, кого давно знает и в ком уверена.

    Красная, как кровь

    Красный - цвет смелых и волевых, вспыльчивых, темпераментных, принципиальных, карьеристок и львиц в любви. По натуре они лидеры и уступать не любят. Обид не прощают, даже долгая дружба может прекратиться, если даму в красном сильно оскорбить и задеть за живое. В любви энергичны и страстны. Просто флирт таким девушкам не нужен. Отношения должны быть, как качели - вверх и вниз, разбитые сердца и семьи, интриги, завистники и изменники, тихие семейные вечера им быстро наскучат.

    Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Красный отражает активную жизненную позицию. Часто говорит об агрессивном настрое человека, холодном расчете и деловой хватке. Леди в красном часто бросают вызов судьбе и сталкиваются с такими же решительными противниками, как и они сами. Часто не могут справиться с собственным гневом и сильными эмоциями.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    bryuneto4ka08

    Друзья сайта – 13 марта 2012 12:11 | Звание: маэстро | Репутация: (32|637|-1) |
    0
    Легендарный,
    не твоё дело! )
    • #2
    Offline

    Легендарный

    Пользователь – 22 июля 2011 13:41 | Звание: Новичок | Репутация: (0|0|0) |
    0
    bryuneto4ka08, а у тебя какого цвета?))
    • #1