Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +12

    Остаться в живых / Потерянные / LOST

    Остаться в живых / Потерянные / LOST

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST

     

    (2004-2010)

     

     

    [Триллер, драма, приключения]


    Название на русском: Остаться в живых / Потерянные

    LOst


    Оригинальное названия: Lost


    Страна: США

    Год: 2004-2010

    Жанр: Триллер, драма, приключения

    Режиссер:  Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб, Карен Гавиола, Стефен Семел, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс, Таккер Гейтс, Эрик Ланёвилль, Грег Яйтанс, Бобби Рот, Кевин Хукс, Джей Джей Абрамс


    Сценарий:  Джей Джей Абрамс, Брайан К. Вон, Леонард Дик


    Продюсер: Рауф Глазгоу, Лиз Сарнофф, Стивен Уильямс


    Оператор: Джон С. Бартли, Майкл Бонвилейн, Корт Феи

    Композитор: Майкл Джаккино

    Премьера: 10 июля 2005

    В ролях: Хорхе Гарсиа, Нэвин Эндрюс, Мэттью Фокс, Джош Холлоуэй, Дэниэл Дэй Ким, Юнжин Ким, Эванджелин Лилли, Терри О`Куин, Эмили де Рэйвин, Майкл Эмерсон, Доминик Монаган, Генри Йен Кьюсик, Хэролд Перрино и другие

     

    Описание: "Остаться в живых" - фильм-катастрофа и фильм-приключение. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST

     

    О сериале «Остаться в живых» (Lost): 

    Это один из самых популярных киносериалов за последние годы. Его концовка трактуется неоднозначно по всему миру. Первая часть сериала (1 сезон), началась вроде «миролюбиво». Самолет, на котором летели наши герои, терпит крушение над океаном. Выжившие в этой катастрофе оказываются на острове в океане. Все вроде понятно для зрителя.
    Но сценаристы дали действующим лицам сериала немного обустроиться. Они соорудили импровизированное поселение, полагая, что этот остров необитаем. Потребность в еде и питье, а также надежда на спасение, подтолкнула наших героев к обследованию остальной части острова. И тут начались разные непонятные явления и мистификации. Белые медведи, непонятно как оказавшиеся в субтропиках. «Чудесные» излечения героев. Обнаружение загадочного бункера, где наши герои небезосновательно полагали, есть провизия, разные необходимые предметы быта (мебель, одежда, инструмент), лекарство и источник электрической энергии. Удлинитель на катушке помог бы сделать свой лагерь еще более комфортным. 
    По ходу действия сериала (всех его частей), «исключались» (они умирали или погибали) старые персонажи и «вводились» новые действующие лица. Самым запоминающим эпизодом явилось встреча двух групп выживших в авиакатастрофе. При авиакатастрофе самолет разломился в воздухе. И каждая такая группа была выброшена в разных частях острова. Также корпорация ДХАРМА и черный дым. Поначалу казалось, что эти два феномена из одного источника. Но дальнейшее продолжение показало, что это далеко не так. Кроме того, в 4-м и 5-м сезонах начали вводиться в действия новые персонажи и явления, творящиеся на острове.
    Весь смысл этого сериала сводился к тому, что действия разворачивались по нарастающей. Герои (да и зритель тоже) вроде бы разгадывали (объясняли) одну тайну, как тут же возникали другие не менее загадочные явления. Эти «новинки» вынуждали героев сериала к дальнейшим действиям. 
    Конец 6-го сезона сериала Остаться в живых (Lost), должен был по идее заканчивать весь сериал. Но его неоднозначный финал наводит на мысль, что будет еще и продолжение. Потому что зритель уже привык, что следующая часть сериала прояснит загадку, которая появляется в конце предыдущей части.


     

     

    О важных и главных героях Lost: Давайте же поговорим о важных и главных героях серила!

    На Острове они должны помогать друг другу, быть вместе, иначе никак. Соер этого не понимал. Но очень скоро он меняется,правда до этого он настроил всех против. Где-то в третьем сезоне он хорошенько понял что по одиночке тут не выживешь (поздновато понял).Четвертый сезон-он очень даже мил, даже пожертвовал собою ради Кейт. Пятый сезон, Соера больше нет, есть только Джеймс. Джеймс противоположность Соера, хотя во многих моментах они все-таки похожи.Что Джеймс, что Соер готовы на всё ради своего благополучия. Но Джеймс заботится не только о себе, у него появляется Джулиет. В итоге Джеймс опять превращается в Соера, потому что Джулиет умирает. И да, Соер все-таки спасает свою задницу. Но это другой Соер. (Также как и, к примеру, продажа водостойкой фанеры: один год на одних условиях, другой – на других, совершенно новых, иных).

    Джек - Ну, Джек-это что то вроде супермэна на острове. Он многое сделал для своих людей и он готов отдать все за тех, кто ему дорог,что он в конце концов и сделал. Он сказал что всех спасет-он сделал все для того, чтобы оправдать свои слова. Джек не способен был на опрометчивые поступки, он верил в то, во что ему хотелось верить.Что его и подвело и ему пришлось расплатиться за свои ошибки.


    Кейт - Про малышку Кэти можно говорить беспонечно. Она очень хорошо(и очень много!) врала, она хитрая, быстрая, ловкая и изобретательная. За весь сериал она не очень-то и меняется.


    Херли -Херли постоянно во всем винит себя, думает что во всем виновен он, и в обще самолет упал из-за него, каждая смерть тоже из-за него, он чувствует себя бесполезным. Хотя на самом деле Хёрли всех поддерживает на протяжении всего сериала и свято верит в то, что деньги не главное.


    Соер - Думаю грех не упомянуть о трёх годах беспробудного фанатизма.
    Первые сезоны он был похож на ребёнка с недетским прошлым. Он как бы отыгрывался на всех за то, что у него не было детства,за то что все так печально и неимоверно быстро закончилось. Он жил для себя,наверное жизнь его такому научила. В принципе он прав, но это правило на Остров не распространяется.


    Бен -  Бен в общем самый хитрый и у него на самом деле всегда есть план, кроме того случая если убьют его дочь. Бен в первых сезонах показан как очень властный и могущественный. Казалось что всё на острове крутится вокруг него. Нет,Бен оказался ничтожеством,ничего не значащим никому не нужным человечишкой. В шестом и пятом сезоне он как бы проходит искупление за все то, что имел и потерял, за то, что не ценил. Наверное, не было еще серии где Бена кто-нибудь не бил. Бену всегда доставалось больше всего

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST


     1 сезон — это конечно же простой сезон, просто 48 человек выжили в авиакатастрофе Oceanic 815, и вот они все вместе пытаются выжить на острове. У них появляется лидер, и они делают попытки спастись с острова, делая плот. Но вот у них выявляется человек, которого нет в списках пассажиров. Или один из выживших нашёл отчаянную француженку, которая живёт на острове уже 16 лет. И тогда все понимают, что они на острове не одни. И тогда они называют тех, кто есть на острове кроме них Другими. Да и один из выживших находит люк под землёй.

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST

     

    2 сезон. Тут появляются вдруг люди, которые летели в хвосте самолёта. Они тоже выжили и они объеденяются с теми, кого показывали в 1 сезоне. Также в эом сезоне Другие проявляют себя. То они крадут ребёнка с плота, то один из Других попадает в плен к выжившим. И наконец в этом сезоне выжившие сталкиваются лицом к лицу с Другими.

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST


    3 сезон. Теперь Другие берут в плен 3 из выживших. и это всё ради того, чтобы лидер выживших просто сделал операцию лидеру Других, иначе тот умрёт.

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST


    4 сезон - В этом сезоне у выживших есть шанс спастись с острова. Хотя их остаётся всё меньше. И в этом сезоне им удаётся спастись, но сожалению не всем. Только 6 выживших улетели с острова. Им даже дали название: Шестёрка Ошеаник.

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST


    5 сезон. Это наверно самый запутанный сезон. прошло 3 года с того, как некоторые выжившие вернулись с острова. И тогда им приходится вернуться обратно, чтобы спасти остальных. Они возвращаются на остров, но ксожалению в 1977 год.

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST


    6 сезон - Он стал заключительным сезоном американского драматического телесериала «Остаться в живых». В США показ сезона осуществлял телеканал ABC с февраля по май 2010 года. В России параллельную (с задержкой в 5 дней) трансляцию сезона осуществляет Первый канал. Шестой сезон должен был продлиться 17 часов, как и пятый, но было принято решение продлить его до 18 часов за счёт того, что первая и последняя серии будут сдвоенными (двухчасовыми). В финальном сезоне продюсеры обещают раскрыть такие давно тянущиеся загадки, как дымовой монстр, четырёхпалая статуя Тауэрт и личности скелетов из серии первого сезона «Восток — дело тонкое». Мэттью Фокс заявил в интервью, что в финальном сезоне персонажи Джек Шепард и Джон Локк «столкнутся лицом к лицу». После трети финального сезона две временные линии «сольются в одну» и повествование «будет абсолютно линейным — никаких флешбэков, всё». Фокс также был долгое время единственным из актёрского состава, кто знал финал сериала.

     

    Остаться в живых / Потерянные / LOST

     

     

     

     

     

    Скачать µTorrent файлом 

    Остаться в живых / Потерянные / LOST

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Ismazanur

    VIP – 11 июля 2011 18:05 | Звание: Тусовщик | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мой любимый сериал!Вот конец правда разочаровал!Но все равно,Джек,Соер,Лок,Блум любимый герои

    ---------
    zEm@32
    • #9
    Offline

    Queen A

    Пользователь – 29 июня 2011 23:14 | Звание: душа компании | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Johnny_Bee,
    о точна))

    ---------
    Sonríe para mí....
    • #8
    Offline

    Johnny_Bee

    VIP – 29 июня 2011 21:50 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Queen A,
    А 7 сезона нет! Шестой последний )))))

    ---------
    Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
    • #7
    Offline

    eXquisite..

    Пользователь – 29 июня 2011 20:52 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Soier samyi klasnyi.....gramotnye u nego dvijeniyaaa))))))

    ---------
    Иногда смешно смотреть на тех, кто пытается заменить отсутствие тебя..
    • #6
    Offline

    Queen A

    Пользователь – 28 июня 2011 17:13 | Звание: душа компании | Репутация: (1|1|0) |
    0
    Растянули они его слишком , запуталась немного , 7 сезон даж смореть неохото было)0

    ---------
    Sonríe para mí....
    • #5
    Offline

    Malikusha

    VIP – 28 июня 2011 17:00 | Звание: душа компании | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Diana.KG ятож так думаю, все 4 сезона я проглотила, 5 уже так, а остальные труба скучно было смареть...Джек Шеппард моя любовь blush

    ---------
    You know you love me, xoxo
    • #4
    Offline

    Diana.KG

    Пользователь – 28 июня 2011 14:30 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Да, сериал очень классный. Я посмотрела все части. И мне кажется, что конец мог бы быть интереснее...

    ---------
    Будущее просто обязано быть прекрасным!
    • #3
    Offline

    Tanya_62_

    Пользователь – 28 июня 2011 13:33 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    да я тож обажаю этот сериал
    • #2
    Offline

    Johnny_Bee

    VIP – 28 июня 2011 13:28 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Это один из моих любимых сериалов! Концовка очень Хэппи эндная но в тоже время очень грустная!

    ---------
    Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
    • #1