Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +17

    Футбол - Трансферов

    Новый страж ворот на «Энфилде»
    В пятницу английский «Ливерпуль» официально подтвердил переход бразильского вратаря «Ромы» Александра Дони. Детали соглашения с 31-летним футболистом пока не разглашаются.

    Голкипер подписал контракт с «красными» после согласования условий личного договора и прохождения медицинского осмотра.

    Дони провел 10 матчей за сборную Бразилии и помог ей выиграть Кубок Америки в 2007 году. В составе итальянской «Ромы» он сыграл 179 матчей и стал двукратным обладателем Кубка Италии (2007, 2008) и Суперкубка страны (2008).

     Бразилец стал четвертым летним приобретением «Ливерпуля». Ранее команда Кенни Далглиша усилилась тремя полузащитниками: Чарли Адамом, Джорданом Хендерсоном и Стюартом Даунингом...

     

    Фергюсон отказывается от Снейдера?! 

    Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признался, что клуб далек от подписания голландского полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снейдера.

    Пресса отправляет 27-летнего хавбека на «Олд Траффорд» с момента открытия летнего трансферного окна. В составе манкунианцев Снейдер должен был заменить завершившего карьеру Пола Скоулза.

    «На данный момент «Манчестер» не проявляет интереса к Снейдеру по ряду причин, - заявил сэр Алекс на пресс-конференции в Сиэтле. – Я не следил за развитием ситуации с тех пор, как мы прилетели в США. Так что мне больше нечего добавить».

     В летнее межсезонье «Юнайтед» уже подписали Фила Джоунса («Блэкберн»), Эшли Янга («Астон Вилла») и Давида де Хеа («Атлетико»)

     

    «Ювентус» не делал предложения по Тевесу 

    Сайт Sky Sports, написавший утром в пятницу о том, что «Ювентус» предложил «Манчестер Сити» 51 миллион евро за Карлоса Тевеса, опроверг эту информацию.

    Ссылаясь на свои источники, английское издание информирует, что «Манчестер Сити» не получал запроса от «Ювентуса» по Карлосу Тевесу. Как говорится в сообщении Sky Sports, президент «Коринтианса» Андрес Санчес, утверждавший, что итальянский клуб присоединился к борьбе за аргентинского нападающего, взял эту информацию с воздуха.

     В среду стало известно, что «Сити» отказал «Коринтиансу» в продаже Тевеса, за которого бразильский клуб предлагал 40 миллионов евро. У 27-летнего аргентинца контракт с «горожанами» рассчитан до 2014 года, но футболист твердо решил покинуть клуб, объяснив это семейными обстоятельствами. Президент бразильского клуба, из которого Тевес ушел в 2006 году, заявил, что они не намерены увеличивать сумму своего предложения.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Azureus

    Смотрящие – 16 июля 2011 19:18 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (752|3046|0) |
    0
    вечные утки.... все прояснится в августе

    ---------
    фафыувауцпвыфпы
    • #1