Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +25

    TSMC уже пробует новые процессоры Apple

     

    По сообщениям зарубежных СМИ, тайваньская компания TSMC уже начала тестовый выпуск процессоров Apple A6. Другими словами, слухи о том, что Apple решила сменить поставщика чипов для мобильных решений похоже оказались верны. Отметим, что перенос производства связан с трениями между компаниями.

     
    Напомним, в конце июня в Сети появилась информация о том, что Apple планирует перевести своих процессоров от Samsung к другому контрактному производителю, который не является ее прямым конкурентом. Теперь у  TSMC есть все шансы стать тем самым партнером Apple по производству процессоров, но при условии, что она сможет обеспечить достаточный выход годных чипов Apple A6.

    Если TSMC правится с задачей, то Samsung ждут немалые потери. Сегодня компания Apple является крупнейшим заказчиком подразделения Samsung по производству полупроводниковых решений. В начале 2011 года компании заключили соглашение, по которому Samsung должна поставить Apple процессоров на сумму 7,8 млрд долларов.

    Тем не менее, о полном прекращении сотрудничества речи пока не идет. Кроме чипов Apple A4 и A5, Samsung производит для Apple дисплеи, флэш-память и другие компоненты, которые используются в iPhone, iPad и iPod. Однако не исключено, что Apple в настоящее время работает над поиском новых партнеров.

    Заметим, что тестовый запуск производства процессоров Apple A6 означает, что новый iPad все-таки может появиться до конца года... 

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    che47

    Пользователь – 16 июля 2011 14:48 | Звание: Легенда сайта | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Если TSMC [c]правится с задачей
    • #1