Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Интервью с 7.gaming|unicef

    Мог бы немного рассказать о себе? Какие есть увлечение кроме доты? :)

    Да у меня много разных увлечений и самое главное это футбол. Занимаюсь им профессионально уже с раннего детства! Вообще большинство моих увлечений связаны со спортом, очень люблю теннис, баскетбол и т.д. Также люблю на досуге расслабится и послушать хорошую музыку, так же люблю клубы и девочек. :)

     

     

    Шикарно. Ты у нас разностороння личность. Я сам люблю мячик погонять! Расскажи о своей команде.

    Я начал задумываться о создании команды примерно осенью прошлого года, так как знал, что могу играть на про уровне! До этого я играл в одной команде с Саурумом и Самсоном, но мы не могли занять и четвертого места! Ну и с появлением новой команды которую я же и собрал из таких игроков как Echolink, Hunting, Ka3anova которых толком никто и не знал и плюс один у нас был саурум! Затем мы начали играть кв и усиленно тренироваться. Первый же наш чемпионат был нон-про, там мы заняли второе место, хотя могли забрать первое. Сказалось волнение некоторых игроков команды! Ко второму нон-про чемпу мы уже подошли в ранге фаворита, но и тут заняли второе место:( Тут уже поняли что надо менять состав -получилось так что мы расстались с двумя игроками сразу с ka3anova и saurum! К нам примкнул легендарный Кама ака Мессен и Кама Мерк! Мы стали по новой усердно тренироваться, играли с миксом омеги и выигрывали их -тут как раз нагрянул про чемп, но на нем мы провалились! И опять пришлось менять состав… на этот раз к нам примкнул Малик ака Труфл вместо Мерка.Таким составом мы играли очень долго, но из-за недопонимания в команде ушли Кама и Малик.Тут не за горами был чемп в 312 мы пришли на него новым пожалуй самым сильным составом за всю мою историю в этой команде -и это был пожалуй самый успешный чемпионат. На нем мы заняли 3 место и уже входим в топ -3 лучших команд Кыргызстана, но и после этого грянули изменения в составе! Если вы спросите какие, то я вам отвечу в следующем моем интервью.


    Вы не боитесь, что часто меняя игроков к Вам больше никто не захочет заходить в команду?

    Хмм… в принципе это плохо когда в команде идет постоянная ротация, но все же поиграв с некоторыми игроками пару месяцев создается впечатление что игрок которым ты не доволен играет на том же уровне, что и пару месяцев назад, и у него даже нет желание расти, меняться! Ну а если приходят такие скилованные игроки как Каират то его скилл позволяет за короткое время ворваться в стартовый состав!

    За какими игроками и командами Кыргызстана ты следишь? И есть ли такие вообще?

    Конечно, есть и вы даже знаете кто! Это топ-1 Кыргызстана Омега в составе которой мало слабых игроков. Они показывают хорошую стабильную игру! Многим командам надо на них ровняться!

    Это правильно подмечено, но какое будущее у нашей доты? Выйдем ли мы на мировую арену?

    На мировую арену нам выйти будет очень сложно ввиду того что у нас слабое спонсирование, точнее его почти нет и играем мы на голом энтузиазме! Хотя при правильном финансировании команды две могли бы точно выйти на мировую арену!

    Говоря о мировой арене. Насчет доминирования китайских команд. Ты считаешь, что они создают тенденции в пиках и стилях игры, которые копируют все?

    Команды из Китая доминируют на мировой арене. Тут уж спорить смысла нет, а насчет пиков готов поспорить! Ведь в Европе играют в совершенно иную доту где больше гангов, весьма популярными стали пуш страты! Особенно это наглядно продемонстрировали игроки из Нави, как можно заканчивать игру уже к двадцатой минуте! Ну, а у Китайцев все основано на фарме, и масс рамсы 5х5 там уже и блещут своим скиллом леитеры!

    Недавно у тебя буквально из под носа вырвали 2 место в 312. Что же случилось?

    Случилось то, что не должно было в принципе случится. За игру по 10 дисконнектов,, причем именно с командой ваипер отскочили первую игру из-за дисконов! Во второй ситуации аналогичная проблема, ведь игра уже идет не честная, выигрываешь замес делаешь поворот тут раз дисконнект а сеив конечно был до замеса, а потом, как и следует ожидать соперники уже не будут лезть на рожон! Плохая организация со стороны клуба 312! Как говориться после драки кулаком не машут. Гратц омеге и вайперу.

    Последняя серия вопросов: Что нужно сделать что бы в ДОТУ пришла стабильность и что бы новые команды после первого лана не распадались?

    Что бы пришла стабильность… ну в наше время это трудно осуществить! У нас есть пару грандов с которыми новичкам очень трудно конкурировать. Однако у меня есть для них небольшой совет! Создать хорошую команду желательно с приятелями и тренится с командами у которых скилл повыше! Через годик команда будет конкурентно способной! Я сам в свое время был ноу неимом и действительно был ламотом! Но я играл с сильными игроками и получал люлеи -но вот он результат…

    А твой любимый герой? :)

    Ах да забыл про героя… ну на одном зацикливаться не буду назову троику! СФ, Ланая, Морф!

    Ладно, хватит об играх, давай поговорим о жизни. Как проходит обычный день ДОТЕРА, т.е твой?

    Обычно с утра я еду на учебу и ботаню как могу! После обеда еду на тренировку как было упомянуто выше… на футбол! Далее… весь усталый я еду домой, ужинаю, а после ближе к вечеру гуляю с друзьями на улице)


    Скажешь что-нибудь напоследок?

    Шути как НС и играи в ДТС

    Ну что ж, я хорошо провёл с тобой время Унисев, очень много смеялся! Я думаю, что пришло время прощаться, так что можешь передать приветы.

    Хочу воспользоваться ситуацией и передать приветы Омеге и всему ДОТА комьюнити)) И еще своим, самым адекватным людям во всем мире… моим тимейтерам, ну и менеджеру нашему надеюсь он прочитает это интервью! А также огромный пламенны привет Артуру ака Чедy!

    От себя хочу пожелать молодой команде серьезный потенциал к росту. Тащите и думаю следующее интервью будет после того как вы займете первое место на каком ни будь турнире. С вами был Калыч ака 6е3 Ника. Всем спасибо и пока!
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    RAMoN

    Пользователь – 18 июля 2011 22:54 | Звание: лучший собеседник | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ну девушки рядом симпотичные
    • #1