Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Мастер своего дела cav

    Спринтер HTC-Highroad Марк Кэвендиш (cav) стал победителем 15-го этапа веломногодневки «Тур де Франс». Британец выиграл свой четвертый этап на нынешней «Большой петле».

    После Пиреней 192-километровый отрезок дистанции между Лиму и Монпелье по практически ровной трассе стал настоящей отдушиной для спринтерских команд. Уже с первых километров дистанции образовался отрыв из пяти человек, где оказался и россиянин Михаил Игнатьев из «Катюши». Ему удалось продержаться в лидерах вплоть до последних километров гонки.

    За 22 километра до финиша Михаил стал инициатором атаки, которая привела к развалу лидирующей группы. Россиянину удалось уйти в отрыв в паре с голландцем Ники Терпстра, но сохранить свое преимущество им не удалось. Пелотон настиг беглецов за 6 километров до финиша, а судьба этапа решилась в противостоянии спринтеров, где лучшим снова стал представитель НТС Марк Кэвендиш, опередивший в финишном створе американца Тайлера Фаррара (Garmin-Cervelo) и итальянца Алессандро Петакки (Lampre).

     

    Обладателем желтой майки лидера по-прежнему является француз Томас Воклер, опережающий на 1 минуту 49 секунд люксембуржца Франка Шлека и на 2 минуты 6 секунд австралийца Кэйдела Эванса. Действующий чемпион испанец Альберто Контадор отстает от Воклера ровно на 4 минуты.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    OneL

    Пользователь – 20 июля 2011 18:52 | Звание: продвинутый пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    [все равно я лучше него катаюсь на лайбе]

    ---------
    [ i'll never be alone, my Kyrgyzstan will be with me]
    • #1