Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Если вы хотите поправиться: Как эффективно набрать вес?

    Далеко не все стремятся к похудению. Есть столь изящные от природы барышни, для которых утрата 2-3 кг подобна катастрофе, ибо женственные округлости тут же превращаются в ничто. Причем, пирожками и чипсами здесь не поможешь. Кроме целлюлита и нарушения пищеварения, такое питание ни к чему не приведет. Пища должна быть полезной! Вот примерный рацион диеты для тех, кто желает поправиться.

    Первый завтрак

    1 стакан свежевыжатого сока, большая порция овсяных хлопьев, залитых горячим молоком с добавлением меда, тертых яблок и орехов, большой кусок хлеба и 2 чашки какао.

    Второй завтрак

    Чашка бульона с вареным желтком или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом плюс 50 г шоколада и стакан йогурта.

    Обед

    Чашка густого мясного супа. На второе - макароны, картофель, клецки или рис с маслом, салате майонезом, большая порция мяса. На десерт - мороженое, кофе со сливками.

    Ужин

    Большая порция рисовой молочной каши со свежими фруктами, два куска хлеба, 1 стакан молока, перед сном - 1 яблоко.

    Для аппетита ешьте салат из свежей капусты с лимонным соком, кислые яблоки, свеклу, пейте чай с лимоном и медом. И каждое утро натощак выпивайте стакан теплой воды с лимонным соком.

    Одежду для тех, кто стесняется своей излишней худобы, нужно выбирать, учитывая специфику фигуры.

    - Считается, что для того, чтобы замаскировать худобу, нужно носить просторные вещи. Это неверно. Просторная одежда если что и маскирует, то лишь ваши и без того небогатые формы. Что же касается угловатых плеч, локтей, бедер и коленей, то они выпирают из-под просторных вещей, как спицы.

    - А тонкие запястья, торчащие из широких рукавов, худые лодыжки под пышной юбкой кажутся еще более костлявыми. Не пытайтесь замаскировать свою худобу, надевая одежду на два размера больше, чем нужно. Смело носите прилегающие (но не обтягивающие) вещи.

    - Черный цвет действительно «стройнит», потому что зрительно уменьшает объем предмета. Поэтому если вы высокого роста, не следует носить узкие и длинные черные туалеты: облегающие платья в пол, черный блейзер с черными брюками - в них вы будете выглядеть крайне истощенной. Но имейте в виду, что черный делает вас не только тоньше, но и короче. Поэтому маленькое черное платье прекрасно смотрится как раз на высоких худышках: открытые тонкие руки и ноги выигрывают на фоне хрупкого туловища, обтянутого черной тканью. Маленьким же стройняшкам действительно лучше избегать черного цвета.

    - Скажите «да» - джемперам в горизонтальную полоску, жакетам и блузам на кокетке, кармашкам на груди, юбкам с воланами, ремням на бедрах, рисункам в диагональную клетку и крупный «горох», классическим прямым брюкам, круглым широким вырезам, вышивкам на груди, букле и твиду, длине до колена.

    - Скажите «нет» - балахонам, длинным узким юбкам с разрезом до бедра, вертикальным полосам, трикотажу с рельефом «лапша», обтягивающим брючкам - стретч, пышным прическам, платформам, глубоким вырезам, длине до щиколотки.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*