Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Фрайбург сдался на милость Баварии

    Голы: Гомес, 8, 52, 56, 71 (с пенальти), Рибери, 26, 41, Петерсен, 90


    Бавария: Нойер, Лам (Контенто, 63), Бадштубер, Боатенг, Рафинья, Луис Густаво, Кроос, Швайнштайгер, Рибери (Алаба, 73), Мюллер, Гомес (Петерсен, 73)

    Фрайбург: Бауманн, Бастианс, Барт, Крмаш, Нику (Муйджа, 46), Макиади (Абдессадки, 85), Флум, Шустер, Йендришек (Дембеле, 46), Паписс Сиссе, Райзингер

    После стартового поражения от гладбахской Боруссии мюнхенская Бавария поступательно набирает обороты. Победа над Вольфсбургом далась команде Юппа Хайнкеса очень тяжело, а вот все остальные матчи особых проблем для мюнхенцев не составили. Кое-что по сравнению с прошлым сезоном действительно изменилось, и речь идет об обороне Баварии.

    Да, действительно, если атака мюнхенцев такая же сильная, как и в предыдущем сезоне, то защитная линия стала гораздо более стабильной. В первых семи матчах нынешнего сезона (включая Лигу Чемпионов и Кубок Германии) Бавария пропустила лишь один мяч - лучший показатель для клуба в истории! Другое дело, что в поединке против Фрайбурга сильные действия обороны мюнхенскому гранду не понадобились вообще. И совершенно не важно, что в этом матче не играл Арьен Роббен, развлекавшийся на вип-трибуне вместе со своим сынишкой, одетым в форму Баварии.

    Швайнштайгер на Мюллера, Мюллер отдает отличную передачу на Крооса, который выходит на ворота Оливера Бауманна, но отдает передачу направо, на Марио Гомеса, который забивает в пустые ворота. Бавария открыла счет с такой легкостью, что стало понятно - Фрайбургу в этой игре ловить нечего.

    На 26-й минуте Бавария забивает второй мяч. Гомес отлично открылся в штрафной, отдал передачу на Рибери, который пяткой отправил мяч в ворота Оливера Бауманна. Вообще, француз находился в небольшом офсайде, но кого это сейчас волнует? В конце первого тайма Рибери делает дубль: Франк обыграл Максимилиана Нику и спокойно закатил мяч в ворота.

    В самом начале второго тайма Марио Гомес делает дубль. Рибери и Гомес выбежали один на один с Бауманном, Франк катнул мяч на Марио, Марио катнул мяч в ворота. Еще через четыре минуты от защитника мяч отскочил в ногу Гомеса, после чего отправился в сетку ворот Фрайбурга. Хет-трик Марио и седьмой гол в текущем чемпионате.

    Бавария не успокоилась. на 70-й минуте Дембеле достаточно грубо сбил в штрафной Томаса Мюллера. К мячу подошел Марио Гомес. Гомесу пришлось бить дважды, потому что в первой ситуации игроки Фрайбурга слишком рано вбежали в штрафную, но и во второй раз Марио не оплошал. Четыре гола в одном матче - отличное пополнение бомбардирской копилки.

    Сразу после четвертого мяча Юпп Хайнкес заменил Гомеса на молодого Нильса Петерзена, который в конце поединка забил свой первый гол за Баварию в официальных матчах. 7:0. Фрайбурга на поле просто не было, а Бавария сделала себе отличный задел в графе "разница забитых и пропущенных мячей". Но настоящее испытание ждет команду Юппа Хайнкеса впереди, в Лиге Чемпионов против Вильярреала.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*