Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Гороскоп крови. Характер в жилах!

     

    Анкеты на многочисленных сайтах знакомств (не верю, что вы туда ни разу не заглядывали!) содержат приблизительно одинаковый перечень вопросов, которые призваны определить характер, привычки и жизненные приоритеты человека. И обычно в самом начале анкеты (после имени-фамилии и родного города) вас просят указать знак зодиака.

     

    Для нас это привычно — считать, к примеру, что гусь свинье, ой простите, Овен Рыбам — не товарищ. У японцев же с недавнего времени функцию гороскопа взяла на себя типология людей в зависимости от группы крови.

     

    Учёт группы крови при оценке личностных качеств человека носит в Японии название кецу-ёки-гата. Причём, отношение к этой науке довольно серьёзное — "неподходящая" группа крови может послужить основанием для отказа при приёме на работу. Учитывается это и во время поисков спутника жизни. В общественных местах (вокзалы, универмаги, кафе) установлены специальные автоматы, производящие анализ крови "на месте" — быстро и недорого. Незнание своей группы крови для японца просто невозможно!

    В 1980 году в Японии было продано 6 миллионов экземпляров книги под названием "Ты — это твоя группа крови", авторы которой Тошитака Номи и Александр Бешер утверждали, что характер человека напрямую зависит от того, какого типа кровь бежит по его венам.

    Убедительны ли доказательства, приводимые в книге? Скажем так — до уровня неоспоримой истины они не дотягивают. Однако верим же мы астрологии, которая утверждает, что наш характер определён звёздами, расположенными на расстоянии множества световых лет. Почему бы тогда не поверить и в то, что нашу натуру определяет кровь — ведь всё-таки она является нашей неотъемлемой частью (в прямом смысле этого слова)?

     Группы крови сформировались в результате эволюции пищеварительной и иммунной систем человека. Древнейшей группой крови является первая — 0 (I). Её носители — первобытные охотники — питались в основном мясной пищей. Даже у современных обладателей первой группы крови кислотность желудочного сока выше, чем у прочих людей...

     

    Что же касается характера, то перед нами первопроходцы, энтузиасты и романтики. А также — отважные воины и отчаянные экстремалы. Они целеустремлённы, напористы, верят в собственные силы. Физические нагрузки для таких людей необходимы, только с их помощью они ощущают себя "в тонусе". И уж точно не подходят для них вегетарианские диеты! Также носителям первой группы крови приписывают особенную страстность и сексуальность — правда, несколько вызывающую...

     

     

    Постепенно на смену охоте пришло земледелие, которое стало основным источником пропитания. Животный белок в рационе людей оказался вытесненным растительным, пищеварительная система перестроилась, изменения произошли и в крови. Так возникла вторая группа крови — А (II), ставшая наиболее распространённой в городах Европы.

     Эта группа вообще считается идеальной для городского жителя — человека, вынужденного жить среди большого скопления людей. "Стрессоустойчивость" — качество, которое так часто указывается работодателями в качестве необходимого для будущего сотрудника — особенность, в полной мере присущая носителям второй группы крови. Эти люди выносливы необычайно, и это скорее психологическая, чем физическая выносливость. Они терпеливы, дипломатичны, консервативны, а также сердечны и добродушны...

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Provokator

    Друзья сайта – 29 октября 2011 02:47 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (5|5|0) |
    0
    ммм..интересно..а где еще 2 группы... III и IV... smile

    ---------
    ™Графический дизайн любой сложности™
    • #2
    Offline

    pioneer

    Пользователь – 28 октября 2011 15:54 | Звание: Знаток | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ))))))))))))))))))
    • #1