Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Сумеречные звёзды на шоу Эллен ДеДженерес

    Сумеречные звёзды, среди которых Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Никки Рид, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун и Элизабет Ризер побывали на шоу Эллен Дедженерес.

    Сумеречные звёзды на шоу Эллен ДеДженерес

    В первой части телешоу вниманию зрителей были представлена главная сумеречная троица: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер. В отличие от своего британского коллеги, Роберта Паттинсона, который неоднократно бывал у Эллен ранее, Тэйлор Лотнер впервые был на этом телешоу, и поэтому именно на нём популярная ведущая в этот вечер сфокусировала своё внимание. В свойственной ей манере, Эллен Дедженерес не стала долго ходить вокруг да около и развела Тэйлора на совместный танец, чем безумно порадовала и аудиторию, а Роберта и Кристен, зато очень смутила самого Тэйлора.

    На этом "мучения" 19-летнего голливудского актера не закончились: Эллен попросила Тэйлора повторить трюк с виноградом, имея в виду знаменитое видео, когда между съемками на природе Стюарт и Лотнер развлекались: Кристен кидала Тэйлору виноградинки, а тот ловил их ртом. Свой трюк Тэйлор повторил на ура. Теперь у Эллен Дедженерес по ее словам стало на одного сумеречного любимчика больше.

    Во второй части телешоу к сумеречной троице присоединились другие звезды Саги: Питер Фачинелли, Эшли Грин, Никки Рид, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун и Элизабет Ризер. Все еще раз обсудили, каково им было сниматься у Кондона, то, что сумеречные фаны не изменили себе и устроили привычный кэмпинг с палатками за ночь до премьеры, а также шутку Паттинсона о том, что их с Кристен по-настоящему обвенчал священник. Еще Эллен похвалила мускулы Келлана Латса, которые он продемонстрировал в фотосесии для нового выпуска. В конце ДеДженерис подарила всем актерам по футболке "Команда Эллен", на которой она изображена вампиром.






    Сумеречные звёзды на шоу Эллен ДеДженерес
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Iwanna

    Пользователь – 22 ноября 2011 14:31 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (0|0|0) |
    0
    ireful3 Быстей бы уже последнюю часть показали и все успокоились....
    • #1