Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Вас бросили - как вернуть свет в конце тоннеля!

     Вас бросили - как вернуть свет в конце тоннеля!

     

    Расставание – вероятно, одно из самых неприятных действ в жизни людей. Особенно ущербно чувствуешь себя, если это расставание происходит по независящим от вас причинам. В этом случае тот мир, который представлялся несокрушимым вашему разуму, внезапно обрушивается вам на плечи, нанося грандиозный ущерб вашему сознанию.

    Человеческая психика знает тысячу поводов впасть в депрессию, но одним из самых болезненных является осознание того, что тот человек, которого вы любили и любите, поставил на вас крест и тем самым оставил вас в трясине бренной жизни на погибель.

    Я полагаю, что каждый человек рано или поздно проходит через это буйство «чёрной полосы» жизни, той её злополучной части, которую могут преодолеть двое. И осознание того, что вы одни, и в помощь вам лишь ваши отягощающее приятные воспоминания и псевдоободряющие реплики друзей, не просто добавляют негативных эмоций, но и лишают вас сил жить дальше! Что же с этим делать?

    Самое главное в этой ситуации сохранять остатки разума и не ложиться в русло реки по направлению течения. Существует ряд сценариев для которых эти самые крупицы трезвости и потребуются, для того чтобы выйти из любовно-трагичного запоя! Всё работает по принципу двух сторон одной монеты : в случае разрыва, вам всё время достаётся «чёрная метка», в то время как бездушный «бросатель» остаётся при своём. Я расскажу о том, как перевернуть эту, бесконечно важную монетку, не надорвавшись.

    Сила самовнушения...

    Вы можете не чувствовать эту свою светлую сторону жизни, но вдумайтесь: если вы постоянно науськиваете себя на то, что всё будет плохо, и при этом окружающий вас мир становится чёрно-белым, и даже самые простые ваши решения приводят к отрицательным реакциям; если все ваши страхи реализуются с бешеной скоростью; если комплексы растут в геометрической прогрессии - это действие именно той самой силы, более того, в описанной выше степени, эта чудная сила развита до сверхъестественного уровня. Остаётся лишь изменить её полярность. Элементарно. Начинаем говорить самой себе простую фразу: «Всё будет хорошо!». Вешаем на потолок или над кроватью табличку с надписью: «Сегодня мир изменится к лучшему!». Клеим наклейку на лобовое стекло: «Жизнь прекрасна!». На работе ставим рамку с текстом: «Каждый новый день будет лучше предыдущего!». - Говоря обобщённо, делаем вокруг себя столько напоминаний о хорошем, сколько хватило бы, чтобы вы ни на минуту не теряли лямку позитива в течение всего дня. Повторяйте себе эти волшебные слова каждые 10-15 минут, и не бойтесь показаться кому–то сумасшедшей. Это крошечная цена за покой и душевное равновесие.

    Порог переключения...

    Оглянитесь вокруг. Я уверен, что рядом всегда есть мужчины, готовые приударить за вами. Дайте им шанс! И совершенно не важно, будут ли у вас какие-либо отношения после того, как вы вернётесь в радужный мир. Используйте мужчин без зазрения совести, не сомневаюсь - они это переживут!

    Вам нужно лишь собрать чувства в кулак и распределить их поровну на всех почитателей вашей персоны. Это не так просто, но после начала действия силы самовнушения вам станет намного проще перейти к этому занятию. Подобное упражнение не должно помочь вам встретить принца на белом коне, ведь я уверен на все сто процентов, что найти свою половину можно тогда, когда перестаёшь её искать, причём чаще всего под самым своим носом. - Эти действия создают искусственный тонус, который не даёт замкнуться и потерять привычный ритм жизни, что, несомненно, бесконечно важно в подобной ситуации.

    И не поймите меня превратно: я ни в коем случае не толкаю вас в постель к этим мужчинам, напротив, используйте в первую очередь, их внимание, дайте почувствовать своей душе всю её желанность перед окружающим вас миром.

    Сублимация...

    Возможно, вам незнакомо это слово, но на простом наречии оно звучит как «уход в дела», творчество, прочие заботы. Готов спорить, что вас интересует множество разных вещей: возможно, вы просто любите некоторые фильмы или же телепередачи, увлекаетесь спортом или лепкой посуды из глины, занимаетесь фигурой или же воспитанием племянников, грезите о путешествиях или о смене работы.

    Найдите себя в чём-либо, и вы не просто получите прекрасную порцию обезболивающего от вашего недуга, но и поможете себе и обществу!

    Заведите себе ежедневник и распределите максимальное количество времени на интересующие вас дела. Причём это упражнение не исключает вышеописанного пункта. В вашем дневнике должны быть отражены не только хобби, но и некоторое количество свиданий.

    - это три основных ступени реабилитации, при точном соблюдении которых вам в ближайшие две-четыре недели станет значительно лучше, и, возможно, вы даже полностью исцелитесь от негативного облака в вашей голове.

    Если же вы считаете что это не ваш путь, то почти наверняка вы ошибаетесь. Но всё же решать вам. Выбор у человека есть всегда, он даётся по праву рождения, и можно выбрать трудный правильный или же долгий сомнительный путь. Как и в любой другой ситуации, здесь есть узкая, извилистая дорожка.

    Но хочу напомнить, что я не рекомендую это упражнение и уверяю, что сложный путь здесь истинно важный и нужный. Ну, кто я такой, чтобы спорить с вашим бессилием, навязанным вам собственным сдавшимся разумом.

    Путь одиночества...

    Хочется начать с того, что день, проведённый в состоянии алкогольного или же, не дай бог, наркотического опьянения, - это день, после которого вся боль начинает воздействие с самого начала. То есть, пытаться напиться, дабы снять боль, у вас почти обязательно получится, но с утра цикл мучений вернётся на старт. И, думаю, не стоит напоминать, что под действием алкоголя вас, вероятно, потянет выйти на контакт с бывшим. А это, несомненно, втрое усугубит ваше состояние.

    Итак, вы выбрали путь слабости, но даже в этом «бессилии» стоит укрепить и застраховать свои тылы.

    Перво-наперво исключаем все напоминания о нём из вашей жизни. Собираем все фотографии, подарки, оставшиеся вещи - прежде любящего вас человека, и утилизируем их. Лучшего всего кидать-топтать их и после сжечь - это даст вам «несколько очков» для того, чтобы отдышаться.

    Далее, удаляем номера телефонов его и близких ему людей - общение с ними сильно отбросит вас назад во времени. Поймите разницу между просто грусти обо всей жизни или лично о своей и грусти о нём или о ваших отношениях. Можете грустить по максимуму, но исключите мысли о нём в своих логических цепях причин грусти или хотя бы представляйте на месте вашего спутника пустое место, не привязанное к личности.

    Найдите кучу грустной музыки и наполните ей наушники, целеустремлённо и одновременно бессмысленно шагая по городу в поисках чуда. Получайте удовольствие от собственного общества и от той печали, которую навязала вам злодейка судьба.

    И, если создать полную иллюзию самодостаточности и самостоятельности, утонув в грусти по уши, то долго ли – коротко ли, хотя скорее очень долго, но можно выйти на внезапное желание жить. Данная, появившаяся из ниоткуда мотивация, даст такой толчок, что вы не сможете не подчиниться этому действу.

    Но, уверяю вас, этот путь, – самый, что ни на есть, крайний, и, если ваша психика не настолько крепка, чтобы избежать суицидальных мыслей, то лучше к нему не прибегать!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Carl Franchez

    Пользователь – 19 декабря 2011 23:13 | Звание: ветеран | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Эх седня расстался со своей =(.
    Прости если можешь прости!Прощай ласточка*!

    ---------
    Некоторые люди, как пластиковые стаканчики, такие же пустые и одноразовые.
    • #1