Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Подельника Березовского задушили в Лондоне собачьим поводком

Российский бизнесмен, друг и деловой партнер олигарха Бориса Березовского Николай Глушков, тело которого обнаружили 12 марта в его доме в Лондоне, был задушен собачьим поводком. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на следователей.

 

Патологоанатомы также рассказали, что причиной смерти бизнесмена стало сдавливание шеи. Никаких доказательств связи между убийством Глушкова и покушением на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, которые были отравлены 4 марта в Солсбери, нет. По факту смерти бизнесмена возбуждено дело об убийстве.

 

О смерти 68-летнего предпринимателя стало известно 13 марта.

 

В 2017-м олигарх был заочно приговорен московским судом к восьми годам лишения свободы по делу о хищении почти 123 миллионов долларов у «Аэрофлота» в сговоре с Березовским в 1990-х годах. Глушков проживал в Великобритании, где ему в 2010 году дали политическое убежище.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*